Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 618

Здравствуйте, дорогие канобувчане. Представляю вашему вниманию обзор на игру Reckless Racing 2. Игр на мобильные пл ...

Здравствуйте, дорогие канобувчане. Представляю вашему вниманию обзор на игру Reckless Racing 2.

Игр на мобильные пл ... - Изображение 1
Здравствуйте, дорогие канобувчане. Представляю вашему вниманию обзор на игру Reckless Racing 2.

Игр на мобильные пл ... - Изображение 2

Здравствуйте, дорогие канобувчане. Представляю вашему вниманию обзор на игру Reckless Racing 2.

Игр на мобильные платформы выходит много, но не все они являются добротными проектами. А те игры, которые находятся в ТОПе - легкие казуалки, не требующие много времени и усилий на их прохождение. Действительно хардкорных игр, к которым мы привыкли на ПК и на консолях, на мобильных платформах практически нет, они здесь не приживаются. Reckless Racing 2 пытается угодить и казуальщикам, и хардкорщикам.
Посмотрим, получилось ли у нее это сделать.

Да, несомненно. В этой игре есть все, чтобы угодить обеим группам игроков.
Это и настраиваемая сложность, позволяющая превратить эти гонки в две абсолютно разные игры. Это введенный в игру тюнинг автомобилей, который является хорошим дополнением к игре, ведь здесь можно из "ведра с гвоздями" сделать "конфетку". Но главное здесь - радость, которую получает игрок, когда побеждает всех оппонентов.

Графика в игре очень приятная. Конечно она не дотягивает до уровня SHADOWGUN для Nvidia Tegra 3, но для такой игры лучше графика и не нужна.

К сожалению, в Reckless Racing 2 есть и свои недостатки. Во - первых, кнопки поворота руля находятся слишком далеко друг от друга, что доставляет неудобства при игре на планшете (автор этой статьи лично переигрывал уровень несколько раз из – за этой проблемы). Другая проблема этой игры - искусственный интеллект. Что бы вы ни делали, машина, стартующая первой, приедет первой. Никто не будет ее обгонять кроме вас. Эта же ситуация и с остальными соперниками. Это несколько убивает соревновательную часть игры.

Reckless Racing 2 является одним из представителей тех игр, которые никто не должен пропустить.
Оценка: 9/10.

Игра тестировалась на следующих устройствах:
1. Asus Eee Pad Transformer Prime TF 201.
2. Samsung Galaxy S II i9100
3. iPod Touch 4

1 комментарий