Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 63 1492

Начнем с самого начала. Что же такое киберпанк? Киберпанк-это термин,описывающий течение в моде,литературе,кино и иг ...

Начнем с самого начала. Что же такое киберпанк? Киберпанк-это термин,описывающий течение в моде,литературе,кино и играх.
Главной особенностью киберпанка является,то,что действие происходит в будущем. Технологии окончательно стали частью нашей жизни. На улице запросто можно встретить человека с аугментациями(модификациями тела)

Миром правят могущественные корпорации-синдикаты. Которые в свою очередь хотят поработить весь мир. А поскольку синдикатов много,то происходят войны синдикатов за контроль над территорией. О чем повествует замечательная игра Питера Муленьё Syndicate.(Не путать с Syndicate(2012) от Starbreeze)

Главным героем произведений в жанре киберпанк является хакер. Обычно он замкнут в себе и живет в своем тесном мирке наедине с компьютером,но настоёт момент,когда он покидает отчий дом и отправляется в путешествие,чтобы спасти мир(в частности потому,что он натыкается на то,что не должен был видеть и за ним начинается охота)

Теперь остановимся на культовых произведениях жанра киберпанк.

1. Книга Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?"

Роман рассказывает нам историю "охотника зо головами" Рика Декарта,который преследует андроидов(репликантов) — существ,созданных,чтобы выполнять грязную работу(большая часть из них работает на колониальных шахтах по добыче полезных ископаемых) и они почти неотличимы от человека. В связи с тем,что репликанты начали чувствовать и осознавать ситуацию они подняли бунт на одной из колоний и перебили почти всех людей,охрану и,угнав корабль отправились на Землю. Узнав об этом инциденте,был создан специальный отряд полицейских "Бегущие по лезвию". Репликантов объявили вне закона,и был дан указ всем "Бегущим по лезвию" на отстрел абсолютно всех репликантов находящихся на Земле.

2. Фильм Ридли Скотта "Бегущий по лезвию"

Фильм расказывает нам про "Бегущего по лезвию" Рика Декарта,который ищет репликантов на Земле и без лишних слов отстреливает их. Фильм лишь в некоторых аспектах сходится с романо Филипа Дика. Существует 7 версий фильма. Базовых две. Оригинальная версия с хеппи-эндом (1982),которая была плохо встречана кинокритиками и провалилась в прокате и режиссёрская версия с открытым финалом (1992),которая была признана лучшим научно-фантастическим фильмом в истории.

3. Игра Deus Ex

Игра повествет нам о антиупопическом мире 2050-х годов. Начинается экономический крах,правительства ослабевают,появляются террористические организации,начинается эпидемия неизлечимой болезни "Серая Смерть" Вакцины от это болезни катострофически мало и все раздали политикам,военным и богатеям. Простые смертные,которые не в состоянии позволить себе вакцину поднимают бунты,с целью заполучить ее. Строиться глобальный провительственный заговор.который нам предстоит раскрыть.
Мы играем за спецагета антитеррористической организации,созданной для борьбы с этим хаосом. Сюжет игры линеен,но имеет массу вариативности,так что вы не пройдёте игру дважды и даже трижды по одному и тому же пути. Игру можно пройти,не пролив ни капли крови.

Знакомиться вам с этими поистине величайщими произведениями литературы,кинематографа и компьютерных игр решать конечно же вам. Ну а всем фанатам киберпанка настоятельно рекомендуется к ознакомлению.

До новых встреч,друзья)

63 комментария