Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 906

Of Orcs and MenАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 «Гринпис против фашизма», вот какой слоган можно лепить на кор ...

Of Orcs and Men
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

«Гринпис против фашизма», вот какой слоган можно лепить на коробки с игрой!

Фашизм, как известно палка о двух концах. Ты можешь делить всех по цвету кожи и остроте ушей, и считая себя венцом эволюции, угнетать остальные расы, но в таком случае тебе не стоит жаловаться, что кто-то сыграет в футбол твоим черепом «правильной формы».

В качестве фашистов в данной игре выступают люди… ну не все люди конечно. Только те, кто встал под знамена некого Императора и начал завоевательную войну по всему фэнтезийному королевству.

В качестве героев выступает парочка из местного «Гринписа»: здоровенный и туповатый орк Аркэл и юркий коротышка гоблин Стикс.

Игра однопользовательская, но между героями можно переключаться. Аркэл хорош в прямом противостоянии с врагами и разрубает людишек одним ударом. Стикс же предпочитает не лесть в гущу сражения, специализируясь на прятках в тени и тихом снятии часовых.

Кстати есть и некое взаимодействие между героями. Например, Аркэл может схватить Стикса и швырнуть его метров на сорок в воздух, чтобы тот оказался за стеной, через которую самолично никогда-бы не забрался.

Cyanide Studios планируют создать продуманный мир. Со своими расами, политикой и верой. Мир именно свой, а не штампованное фентези, где просто как-бы есть эльфы, да орки. Причем неясно ради чего именно они там живут? Чем они занимаются? Чего хотят от жизни?
В этой игре обещают подумать и о мирной стороне быта разных рас, а не только кто такими мечами бьется. Например, орки это прообраз всех остальных рас, именно от них со временем пошли и люди и эльфы.

Обещают и о продуманных целях и стремлениях персонажей. Например, не все люди плохие, не все орки хорошие, не все эльфы п....ы.

Император много кого достал, так что очень многие расы с радостью помогут героям в его уничтожении.

Разработчики видимо очень любят отсылки. Взять, например название игры, которое произошло от книги «Of mice and man», где героями были два бродяги – крепкий тугодум и мозговитый тщедушный умник.
При желании можно найти отсылку и к вселенной «Вархаммер» - где орки бьются с людьми, попутно пытаясь убить Императора и «амазонок» из ордена «Сестер Сожаления».

Пародии впрочем, ждать не стоит. Герои, конечно, перекидываются шутками юмора, но в целом атмосфера игры гнетущая и жестокая.

=============
Мой блог - http://grimuare.blog.ru/
Другие мои обзоры на игры, можно прочесть тут - http://game2day.ru

Если у вас есть свой сайт\журнал\портал\что-то иное тематики компьютерных\настольных игр, кино\аниме, консолей, айфонов и близких этому тем, и вам нужен автор - свяжитесь со мной - обо всем договоримся.
=============

2 комментария