Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 383

Ну в общем, возможно кому-то даже полезно будет. Пытался тут сегодня неспеша настроить Flash Media Live Encoder 3.1 ...

Ну в общем, возможно кому-то даже полезно будет. Пытался тут сегодня неспеша настроить Flash Media Live Encoder 3.1 + VH Screen Capture Driver на ru.twitch.tv через justin.tv c jtv.500k.4.3.xml файликом конфигурации живой стрим игры Might and Magic 9 на ноутбуке с 1.6 Celeron и каналом до ЯТВ в 438 килобит в секунду "апстрима" ("даун" у меня 4 мегабита). И так.

http://twitch.tv/valwell0trasher/b/307638405

Ну и как бы "оказалось", что проблем несколько. Первая - производительность связки Flash Media Live Encoder 3.1 + VH Screen Capture Driver довольно не очень-то производительная, даже некоторые пишут что "нужен 4-хядерник", в моем случае с игрой 2002-го года 800 на 600 кодирующейся в 320 на 240 кодеком H.264 хватило бы и двухядерного нетбучного Atom. Дальше - опять же игра не запускается в оконном режиме (а на мультимониторной системе захватить наверное окошко с игрой не очень получится) - поэтому то что "лончер перекрывает" - то и показывает. Ну и канал, повторюсь, и то что серверы ru.twitch.tv не справляется с русскими халявщиками-пользователями justin.tv и я перестал видеть то что транслирую, а видео появляется через полчаса-час.

Ну а в остальном - большинство остальных программ и сервисов позволяют капчить из игр с dx или opengl только за деньги - а основное это или экранчик, или вебкамера - ну направляйте вебку на телек на котором играете - и стримьте в удовольствие, или плата захвата + платная подписка-программа на сервис - и стримьте тоже в удовольствие (100-500+ баксов для интернет-телевизионщика должны быть подъемными).

Ну а вообще видео сохранил только по той причине, что может кому этот недострим и недотест возможно поможет поиграть в довольно неплохую и слегка недооцененную (из-за покупки прав на M&M Юбисофтом и маркетинга Морровинда и пары объективных причин) RPG игру с интересным миром - Might and Magic 9.

Ну как бы вот так. Из плюсов. Я немного подятнулся технически (совсем чуток), ну и главное - научился обходить защиту от бабушек, которые хотят постримить нахаляву видео в сеть, прочитав пару туториалов в сети. Чего и вам желаю. (Может чего забыл, например - ссылки, но не суть - кто хочет, тот найдет).

А, забыл вот, что снова доступен к скачиванию DyynoSetup.exe с 10 бесплатными стримами до оформления подписки. Ну и многое другое (о чем в том числе писал в предыдущем посте, немного вскользь - объективно-технические оценки). Ну и здесь могло быть много "полезных ссылок" на стриминговые видео каналы.

Enjoy!

Нет комментариев