Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 247

Наконец-то Я коснулся онлайн вселенной Warhammer. Без журнала, чьего-то обзора или так далее. Первое, что смутило н ...

Наконец-то Я коснулся онлайн вселенной Warhammer. Без журнала, чьего-то обзора или так далее.

Первое, что смутило на сайте это полугодовалая последняя новость, отсутствует техническая поддержка да и дата в копирасте стоит 2010 год.

Пустые локации в самом начале игры определенно говорят о том, что пора уходить ибо и проект умер. Эх, а так хотелось опробовать нынешние RvR. Но спустя несколько лэвл-апов я был просто поражен... Как оказалось все разумные гуманоиды этим самым RvR и занимались (WoW с 15-минутными ожиданиями на бг курит в стороне). Война для меня почувствовалась уже с самых первых уровней. Захват территорий, общие задания, сценарии... Ух, только бы лечь сегодня по раньше.

1 комментарий