Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 605

Первого декабря 2011 года на просторах App Store появился гость из прошлого- RPG по имени Bard’s Tale. Оригинальная ...

Первого декабря 2011 года на просторах App Store появился гость из прошлого- RPG по имени Bard’s Tale. Оригинальная игра вышла в свет в 2004 году и представляла из себя приключения Барда, который гоняется за деньгами и девушками. Но есть одно но, наш Бард с помощью своей лютни может творить магию.

Сюжет подается как книга, то есть автор, откуда-то сверху, своим спокойным голосом читает книгу “Похождения Барда”, а мы в это время бегаем самим виновником торжества.

Портирована игра на яблочные девайсы просто великолепно, озвучка и субтитры и шутки- все на месте.

Когда запустил, то не поверил глазам, практически тот же Bard’s Tale я видел давным давно в 2004 году. Пожалуй тем самым, что заставило меня заново влюбится в игру является юмор и та самая группа пьяниц в самом начале игры, которые поют песню про некого человека, который изобрел пиво. Такое не забывается. Причем во время пения пьяниц нам предлагают подпевать им, на экране появляется текст песни и как в караоке подсвечиваются слова, шикарно.

Как я уже сказал юмор в игре на высоте. Отличный момент, когда я в пабе зашел в какую-то комнату и решил забрать содержимое сундука. Голос автора мне пригрозил, типо: “Так что же ты, собираешься красть?” Бард отошел от сундука, поднял голову и сказал: “Это не воровство, это заимствование. И вообще, твое дело книгу читать.” И быстро забрал все из сундука.

Поиграл буквально час, но уже знаю, что точно пройду до конца. Отличная вещица, которую вы должны попробовать. Если с английским все плохо, то на рутрекере можно найти полностью переведенную версию игры, даже озвучка на русском. Удачи и хороших вам игр! :)

1 комментарий