Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 400

Пост в «Паб» от 05.02.2012

Пост в «Паб» от 05.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Far Cry 2 обзор [VG=A]

Всем здравствуйте! Перед тем, как перейти к главному хочу просто объяснить свои побуждения.
Видите ли, обзоры игр сейчас, да и собственно всегда были двух типов. Скучные и с навязыванием мнения редактора аудитории - это раз. А два - это высер и унижение трудов разработчика каким-то человеком, который по сути своей преследует цель не поговорить об игре, а рассмешить. А как рассмешить ч-ка быстро и эффективно - облить фикалиями то, что вам двоим не нравится или вообще что-либо, всем сразу становится весело. Все радостно смеются со словами: "Ну разработчики, ну тупые, жги Мед!".
Мне противно смотреть оба типа обзоров. Мне жаль людей, которые занимались разработкой, мне жаль аудиторию, которая помирает от скуки, смотря "сюрьёзный" обзор от "отцов" игровых порталов, которых ничем не впечатлить, и потом в конце эти "отцы" поставят вашей любимой игре 6 баллов и с надменностью скажут что-то типа: Ну неплохая попытка сделать игру, но всё равно лучше поиграть во что-нибудь другое.

Я же хочу представить обзор, как что-то действительное полезное, чтобы потенциальный игрок, мог нам увиденном и сказанном сам для себя решить стоит ли игра его времени, может быть стоит в неё поиграть. И вы не услышите в адрес вашей любимой игры оскорбления, высосанные из пальца. Также я не хочу ввести зрителя в уныние, если его, например, не совсем интересна эта игра, поэтому стараюсь разбавить обзор шутками. Мой кумир АВГН, но не хочется лить столько грязи на игру, как он. Сами понимаете, как это трудно.

Собственно, прошу. мой пилотный выпуск. Чуть не забыл - это моя первая работа с редактором видео, подборкой материала, и т.д. Аппаратура у меня вообще ерунда, записывать голос приходится на ноутбук, а камеру взял у друга и работает она просто ужасно. В будущем исправлюсь, обещаю.
http://youtube.com/watch?v=EOJq7J2skHQ

5 комментариев