Стрим-центр10 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 229

По мнению исполнительного директора компании Epic Games Тимми Суини, игры, базирующиеся на графическом движке Unreal ...

По мнению исполнительного директора компании Epic Games Тимми Суини, игры, базирующиеся на графическом движке Unreal Engine 3, уже в скором времени можно будет запускать в обычных браузерах. Об этом он сообщил во время конференции Adobe Max 11 летом прошлого года.

Тимми также рассказал, что Unreal Engine 3 будет совместим с популярной технологией FLASH, которая позволяет просматривать видеоролики и играть в несложные игры. В качестве подтверждения слов Тимми Суини, на конференции было представлено видео из шутера Unreal Tournament 3, который отлично работает в браузере.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OQFG-6X4QKI

1 комментарий