Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 568

Пост в «Паб» от 05.02.2012

Пост в «Паб» от 05.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Фильм Хроника русский трейлер

Хроника – это фильм, в первую очередь, для тех, кто не любит или просто устал от фильмов про супергероев. А их за последние годы стало довольно много. Сегодня каждый год выходит, как минимум, один фильм по комиксу. И как бы не были хороши некоторые из них, все эти суперсерьёзные Люди-Х, Человеки-Пауки и Бэтмены уже приелись. Авторы Хроники – первые люди, придумавшие хоть что-то оригинальное за последние годы.

Хотя сама задумка очень типична. Главный герой, мой тёска, Андрей (Эндрю, Андрей, какая разница) обычный неудачник. Днём получает тумаков в школе, а по вечерам хнычет от обиды. В общем копирка с Питера Паркера. Правда создатели решили усугубить положение, добавив умирающую мать и отца-алкаша, любящего распускать кулаки. Но, как и принято по законам жанра, однажды всё меняется. Сочетание недоброкачественной выпивки в клубе и облучения какой-то неведомой хернёй даёт Андрюхе, его брату и другану сверхсилу. И вот тут самое интересное. Что делает типичный супергерой из комиксов, получив суперспособности? Он делает себе нелепый костюм, придумывает ещё более нелепое прозвище и начинает "патрулировать" город. Эти же парни идут в магазин и прикалываются над людьми. Там где обычный супергерой ловит преступников, пафосно вещая, эти парни угорают, летая между облаков. Там где супергерой мучается чувством вины за какую-нибудь левую херь, в которой он абсолютно не виноват, эти парни размышляют о том, куда бы им хотелось полететь. Просто авторы посмотрели на ту же тему под другим углом. Они представили, чтобы на самом деле делал бы Питер Паркер или Кларк Кент, получив силу, если бы не были героями детских комиксов. Благодаря этому в этих троих парней верится гораздо больше, чем в даже самых клеевых супергероев. Они не рвутся спасать двести человек из плена, как Капитан Америка. Им не хочется пинать преступников по ночам, как Бэтмену. Их даже супергероями назвать нельзя. Это просто пацаны со двора, которым повезло. И это действительно что-то новое за последние годы.

Что касается съёмки в стиле любительской камеры, я не большой её любитель, но здесь она пришлась очень кстати. Некоторые моменты не были бы настолько драйвовыми, если бы были сняты в обычном стиле. Про актёров сказать практически нечего. Сыграли достойно, но ничего выдающегося в них нет. Хотя таких оболтусов лучше и не сыграть.

Но, к сожалению, вытянуть планку до конца создателям не удалось. В конце они всё-таки дали слабину и сделали типичную супергеройскую бойню между хорошим парнем и плохим. Да, этого плохого можно понять и даже жаль, но это не отменяет всей банальности и пафоса развязки. От фильма с таким подходом хотелось чего-то более оригинального. Но нет, так нет.

В целом, это всё, что можно сказать о фильме. Несмотря на слабый финал, он оставляет положительное впечатление. В конце концов, не имеет никакого значения глупость развязки. Важно то, что наконец-то хоть кто-то дал отдохнуть от перекачанных чуваков в латексных костюмах. Подобное повторится, наверно, ещё не скоро. Кстати, режиссёру Джошу Трэнку (для которого Хроника стала первым полнометражным фильмом) уже предложили снять перезапуск фантастической четвёрки. Но ходят слухи, что он отказался, потому что ему не интересны супергерои из комиксов. Это всего лишь слухи, но как бы там ни было, он снял один из самых необычных фильмов этой темы. И за это спасибо.

8\10.

http://youtube.com/watch?v=ioF2ESin8zY

Если кому-нибудь интересно, мой блог - http://kanobu.ru/accounts/230143/blog/ Заходите, читайте, оценивайте. Здравая критика приветствуется.

9 комментариев