Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1992
5 мин.

Здравствуйте дорогие читатели Канобу. Сегодня я хочу рассказать вам об одной из самых известных серий stealth игр: T ...

Здравствуйте дорогие читатели Канобу. Сегодня я хочу рассказать вам об одной из самых известных серий stealth игр: Tom Clancy's Splinter Cell. Эта серия повествует о похождениях одного из самых лучших шпионов Управления Национальной Безопасности, работающего в спецподразделении "Третий Эшелон". Его зовут Сэм Фишер.
Серия Tom Clancy's Splinter Cell была создана по сценариям писателя Тома Клэнси. На данный момент существуют пять частей серии:
Splinter Cell, Splinter Cell Pandora Tomorrow,
Splinter Cell Chaos Theory, Splinter Cell Double Agent,
Splinter Cell Conviction

В моем топе игр серия Splinter Cell стоит на первой строчке, поэтому я будучи фанатом этой серии могу рассказывать о ней часами, но постараюсь обойтись без спойлеров и рассказать обо всех частях по подробней. Для тех кто ни разу не играл ни в одну часть, но заинтересован этой серией, советую поиграть в Splinter Cell Chaos Theory. Для тех же кто очень любит stealth игры и кого не пугает графика 2002 года, обязательно советую пройти все части, начиная с первой. Ну а для тех кто не очень любит заморачиваться с бесшумным прохождение, а любит пострелять, я советую Splinter Cell Conviction. Все мои советы мы обсудим чуть позже.
Splinter Cell и Splinter Cell Pandora Tomorrow

Мое решение объединить эти две части объясняется тем, что они почти не изменились по отношению друг к другу. Они были выпущены с интервалом в два года, в 2002 и 2004 годах. Геймплей заданный разработчиками в первой части, стал стандартом для последующих трех частей этой серии, и почти не изменялся за 8 лет. Только с выходом Splinter Cell Conviction были произведены коренные изменения, но об этом позже. Геймплей в игре был неторопливый, стелс был хорошо проработанный, со всеми датчиками освещения, кодовыми замками, лазерами и множеством гаджетов. Закрытые двери можно взломать с помощью отмычек. Так же в игре есть множество атлетических приемов.

Что же касается перестрелок они в игре были, но очень редко. Они были неказистыми и нереалистичными, поэтому игроки всячески избегали их. Что же касается сюжета, то он заключается в том, что бы предотвратить третью мировую или теракт мирового масштаба. Этой серии он нужен только для того, чтобы объяснить игроку куда и почему он должен проникнуть. Но с каждой новой частью сюжет был более интересным, и закидывал игрока в очень интересные места. В первых двух частях был один большой недостаток. Он заключался в том, что у одного из самых лучших шпионов, имелась куча всевозможных гаджетов, которым всегда можно найти применение, но не было простого НОЖА. Да да, простого ножа! Какой же он шпион? Но с приходом третьей части появился новый графический движок и нож.
Splinter Cell Chaos Theory

Третья часть была выпущена в 2005 году. Она включала в себя новый графический движок. Геймплей оставался тот же, но с появлением ножа открывал на много больше возможностей. Можно было резать ткань, провода или даже выломать замок. Что же касается кодовых замков, теперь можно было его взломать, а не искать код. Сюжет оказался интереснее предыдущих. Почему я посоветовал начать знакомство с серией именно с этой игры?. Только в ней был большой список обучающих видеозаписей, которые по настоящему помогают. Я узнал о них только после того, как прошел игру два раза, и все же узнал много нового. В игре впервые в серии появился кооперативный режим где объединившись с другом можно было пройти другие миссии. Кооперативный режим был основан на совместных действиях двух игроков. Если с другим игроком нет никакой голосовой связи, то этот режим доставит вам только раздражение. Так же в игре присутствует сетевой режим, в котором команда шпионов объединяется против команды наемников. Этот режим уже присутствовал в предыдущей части.
Splinter Cell Double Agent

Splinter Cell Double Agent вышла в 2007 году. В ней был так же, улучшенный графический движок. Отличие этой части от остальных было в том, что сюжетная линия частично зависела от действий игрока, и иногда игроку приходилось выбирать. О сюжете этой части стоит поговорить, так как он является важной частью в игре. Сэм теперь работает под прикрытием в одной из самых опасных террористических группировок. Ему приходится выполнять задания террористов и параллельно указания своего шефа. Иногда приходится выбирать: убить ради прикрытия или оставить в живых по указанию шефа. Но почему я посоветовал начать знакомство с серией с третьей части? Потому что со всеми нововведениями четвертая часть принесла огромную кучу багов. Именно на мою долю пришлись самые не выносимые. Я часами сидел на форумах в поисках ответа, но так и не нашел. К сожалению в четвертой части не оказалось кооператива. Он был только на PS2 версии. Но сетевой режим Шпионы vs Наемники остался.
Splinter Cell Conviction

Splinter Cell Conviction - это последняя часть серии на данный момент. Она вышла в 2010 году. У этой части была очень интересная история. В начале 2009 года появилась информация о разработке новой части. Была проведена очень большая работа. Сформирована основная идея, согласно которой Сэм будет действовать на улицах наполненных людьми и взаимодействовать с окружающей средой.На презентациях были показаны ролики, в которых Сэм в костюме бомжа с рюкзаком раскидывает полицейских. Но вдруг игру закрыли и начали все с нуля. Почему они это сделали, неизвестно. Но в 2010 году выходит новая часть, абсолютно не похожая на своих предшественников. Разработчики сделали игру на большую аудиторию игроков. Геймплей кардинально изменился. Вас больше не заставляли действовать тихо. Игра стала более динамична. Перестрелки были более продуманными. Интеллект врагов был улучшен и они пытались окружить вас как настоящие. Стелс был намного упрощен. Не было больше никаких датчиков. Если вы были в тени, то экран становился черно-белым. Но тут произошел раскол мнений. Половина фанатов, которые не хотели ничего менять кроме графики возненавидели эту игру и разочаровались в ней, а второй половине все нововведения понравились. Я отношусь именно ко второй половине.
Кооперативный режим

Кооперативный режим оказался изумителен. Он не был каким-то дополнением в довесок к основной компании. Кооператив оказался отдельной компанией, связанной с основной сюжетной линией. Главные герои были абсолютно другие, как и задания. Именно кооперативом мне запомнилась последняя часть. Но кооператив не сильно нуждался в совместных действиях. Его можно пройти даже без голосовой связи со вторым игроком. Именно про этот режим я взахлеб рассказывал своим друзьям как только приходил в школу. Я считаю ,что этой игре нужны были изменения, и я не разочаровался в ней.
Как я стал фанатом серии Splinter Cell
Возможно кому-то будет интересно это прочитать. Не в компьютере я впервые увидел Splinter Cell. Где-то в 6 классе мне купили sitmens c72. Мы с друзьями все перемены сидели прижав друг к другу ик-порты телефонов. Я качал всякие игры и мне попалась Splinter Cell Double Agent. Мне она безумно понравилась и я стал искать другие части. Через два года мне купили компьютер и в одном магазине я нашел первую часть. Вот так я познакомился с этой серией. Оценивайте, комментируйте. Мне будет очень интересно услышать ваше мнение об этой серии. Пишите интересные случаи связанные с этой серией игр. Расскажите как вы узнали о Splinter Cell. Спасибо за внимание.

Нет комментариев