Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
80's #Beat'emUp Fun lalilulelo010 стримит Oniken
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 572
5 мин.

Остров Харк.Точка Е (Доки). 5:57 PM. Дело близилось к вечеру, но жара всё не спадала. Где-то в море бушевал шторм, ...

Остров Харк.
Точка Е (Доки).
5:57 PM.

Дело близилось к вечеру, но жара всё не спадала. Где-то в море бушевал шторм, отчего волны бились об бетонные берега доков с грохотом, как от станкового пулемёта. Войска США заняли оборону в главном здании на точке Е, в их распоряжении остался всего один танк. Наш Майор, послав куда подальше военврача, уже ходил, раздавая приказы. Впереди была высота, а прямо за ней Русские перегруппировывались и наверняка уже готовили контрнаступление.
- Стивенс, что там? Когда будут основные Силы? – эхо прокатилось по сводам помещения и потонуло в шуме людей, собирающих своё снаряжение, заряжающих магазины, и стонущих от ран.
- Командование обещало через час, Майор – быстро отозвался сержант, Шоу кивнул и взял в руки сигару, ему жутко хотелось закурить, но его одёрнули инженеры. Эти бравые ребята заложили мины на шоссе. Майор похвалил их за работу и послал на позиции, после чего подошёл к окну. Если бы не множество контейнеров, отсюда был бы отличный вид на горный хребет, поросший редкими деревьями и кустами, что сейчас отделял две воюющие стороны. Шоу поднёс огонь к сигаре, но разведчики забили по рации тревогу, Русские танки обогнули гору и движутся по шоссе. Майор усмехнулся, спрятав зажигалку с сигарой в специальные кармашки на жилете.
- Поднимайте занавес, ребята. У нас гости, – передал он по рации и поставил свой М249 на сошки. Отсюда, с окна второго этажа, у него всё было как на ладони.
Русские танки мчались вперёд, и вот первый слегка подпрыгнул и вспыхнул как бенгальский огонь, подорвавшись на мине, второй обогнул павшего товарища, но его моментально развернуло на 90 градусов, от точного выстрела из «абрамса», который сбил бедняге гусеницу. Затем полетели снаряды из SMAW, что окончательно вывело машину из строя, и она взорвалась. Следом идущие автомобили смогли обогнуть пылающие остовы танков, но вот грузовикам с пехотой это не удалось и десяткам солдат пришлось поскорее покинуть транспорт. Машины мчались прямо к контейнерам, одну танк уничтожил точным выстрелом, через пару мгновений вторая неуклюже вильнула и отправилась в воду к морскому дьяволу – это снайпер снял водителя. Личный состав уже почти ликовал, пехота врага была прижата к земле за шоссе и у остовов техники, и лишь Майор думал, что что-то не так. Он через бинокль попытался разглядеть русских.
- Они чего-то ждут – проговорил он и тут, как по заказу, заиграла целая симфония взрывов и стена позади позиции Майора рухнула, вздымая вверх тучи бетонной пыли. Там в этой завесе проявились чёрные силуэты, а потом и вспышки выстрелов.
- Русские!! – закричал кто-то, открывая в ответ огонь. Внутри помещения воцарился хаос, все стреляли, иногда даже не понимая куда, Майор переместил пулемёт и принялся поливать свинцом то место, откуда появился противник, но через пару минут опомнился и взглянул в сторону Шоссе. А там противник начал полномасштабное наступление, из-за поворота появился ещё один Т-90, пехота была уже у контейнеров перед зданием, а «абрамсу» пришлось отойти и встать прямо у стен, чтобы бойцы поддержки врага не подорвали его взрывчаткой.
Когда пыль осела, Майор приказал взводу держать оборону на фронтовой части. Численность войск весьма сократилась, а враги всё наступали. В танковом бою «Абрамс» одержал победу, но ходовая часть вышла из строя, и танк застрял на открытом месте.
- Отряд «Браво», доставьте экипаж танка сюда, «Эхо» прикройте их огнём, пошли! – отдал Майор приказ по связи и продолжил вести стрельбу на подавление, это сейчас было его основной задачей, ибо на таком расстоянии, точно попасть из пулемёта весьма сложно. «Браво» двинулись короткими перебежками до танка, «Эхо» с крыши здания отстреливали неприятеля из снайперских винтовок. Бойцы «Браво» достигли танка, водитель был ранен, его пришлось транспортировать на руках. Когда бойцы были уже на полпути к укрытию, над полем боя послышался гул лопастей, и из-за хребта грозно выплыл МИ-28, от его корпуса поплыли облачка дыма и несколько ракет устремились в здание и близлежащую территорию.
- Все назад!!! – крикнул Майор, бросил пулемёт и рванул к перилам, через которые перепрыгнул, и взрывная волна отнесла его на несколько метров. Приземлившись, он потерял сознание.
Вокруг всё рушилось, где-то бушевал огонь, грохотали выстрелы, вот в паре метров от Майора упали двое бойцов русских, что только вошли в здание. Шоу попытался оглядеться, в крыше зияла огромная дыра, несколько балок переломились и рухнули. Но свет мало попадал в помещение. Почему? Наверное, ему мешал горящий вертолёт, что повис там. Он слегка пошатывался и норовил вот- вот упасть.
- Майор жив!! – раздался приглушённый крик слева, у Шоу болело практически всё, в ушах шумело и помимо выстрелов, и он никак не мог понять, вертушка пробила собой пол или потолок. Сержант подбежал к нему и развернул к себе, он что-то говорил, пытался поднять своего командира, а в стороне мелькнула тень. Сержант оттолкнул Майора и вскинул автомат в сторону окна, но не успел выстрелить, выронил оружие и упал, схватившись за простреленную грудь. Шоу от этого зрелища пришёл в себя, вытащил «магнум» и отомстил за товарища, после подполз к нему и прочитал на нашивке: «Серж. Томпсон».
- Спасибо, солдат – прошипел он и вновь огляделся. От всех войск остался лишь один отряд, он закрепился в небольшом помещении в центре и держал позицию как мог, русские штурмовали это здание со всех сторон. Майор двинулся к ним, по пути глянув на улицу.
- Шоу! А где Томпсон?! – прокричал военврач.
- Погиб. Где там чёртово подкрепление? – Майор уже перезаряжал, подобранный на полу АК-74, рядом был труп бойца, откуда были взяты несколько магазинов про запас.
- Его не будет, флот попал в шторм, связи с LHO2 нет уже давно, Русские нас задавят, что нам де…- он не договорил, а обернулся к рядовому, который упал на пол, держась за живот. Военврач выстрелил пару очередей с его позиции и принялся за осмотр. Майор выругался, пристрелил врага, что пытался кинуть гранату к ним в помещение.
- Отряд, пора спасать наши задницы, я видел лодки у берега, на них мы свалим отсюда. Что с ним? – Майор кивнул на раненого, обращаясь к военврачу.
- Он не жилец, давайте поскорее выбираться отсюда!! – он явно нервничал, Шоу присел возле рядового, тот скулил, держался за живот, но обильного кровотечения не было.
- Берём с собой! – скомандовал он, поднимаясь и указал двоим бойцам взять его.
- Нет, нельзя, он будет обузой! – выскочил военврач, но упёрся лбом в дуло магнума, на курке которого лежал палец Шоу.
- Это приказ! – грозно произнёс Майор. Врач сглотнул и отступил. Отряд дождался небольшого затишья и начал продвигаться, добравшись до двух надувных лодок, они остановились, а военврач прыгнул в одну из них и рванул вперёд.
- Стой! – Майор вскинул АК, прицелился, но тут рядом появилась пара песчаных фонтанчиков, которые приближались к нему, шоу быстро развернулся и отправил короткую очередь прямо в цель.
- Все в лодку!! – крикнул он, оставшиеся солдаты разместились в лодке, уложили раненого, потом туда запрыгнул и сам Шоу. Провожать наших вояк на пристань вышел целый взвод солдат, но они смогли отстреляться и скрыться за поворотом, пришлось немного отплыть от берега, чтобы лодку не перевернули волны. Когда же в поле зрения показался LHO2, они выключили мотор и все без исключения застыли на месте. Корабль весь пылал и был уже наполовину под водой, секунду спустя он, словно Титаник, застыл в воде вертикально и ушёл на дно весь целиком. В сознание бойцов вернул шум моторов, приближающихся лодок противника, но те не стреляли из пулемётов, лишь сближались, бежать было некуда.
- И что дальше? – спросил кто-то из рядовых.
- Поживём, увидим – сказал Майор, по-русски, достал сигару, прикурил, и выпустил в жаркий воздух клуб дыма, что рассеялся, сожжённый лучами закатного солнца.

Авторы:Ksader, VespanD

Предыдущая часть - http://kanobu.ru/blog/id305413/

Нет комментариев