Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр14 в эфире
<кпд> !10season !builds !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Продолжение истории djey2828 стримит Vikings: Wolves of Midgard
Aquaria. Метроидвания под водой. BazZz_GC стримит Aquaria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 268

Итак речь пойдет о новой Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots Игра предлагает игрокам динамичную сюжетную линию и иннов ...

Итак речь пойдет о новой Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots

Игра предлагает игрокам динамичную сюжетную линию и инновационные кооперативный и многопользовательский режимы. В новой части, команда "Радуга 6" столкнется с новой угрозой в лице «Истинных Патриотов» (True Patriots) – высококвалифицированной, хорошо организованной революционной группой, утверждающей, что американское правительство, это сборище испорченных, жадных политиков и больших корпораций. Истинные Патриоты готовы пойти на все, чтобы вернуть свою страну.

Играя в "Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots", вы столкнетесь с множеством ситуаций, которые потребуют сделать сложный моральный выбор. В новостях официального сайта, разработчики рассказали, что: "Игра захватывает действительность современного терроризма и позволяет игрокам испытывать это от перспектив многократных характеров персонажей"

Эффект скриншотов игры примерно такой же, как от скриншотов Metro: Last Light. То есть челюсть бьется о стол, а потом возникают сомнения насчет того, скриншоты ли это. Но нет, официальный твиттер дополнительно подтверждает, что это изображения непосредственно из игры.

Игра запланирована на 2013 год и будет на платформах: PC, PS3 и Xbox360

Несколько скриншотов из сети:

1 комментарий