Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 82 1950

Пост в «Паб» от 05.02.2012

Вот и я опустилась до того, чтобы поучаствовать в данном http://vk.com/photo-5819093_277515685 Я о Miss Gamer, да. Дойти до финала, я вряд ли смогу - все-таки параметры не те, но какие-нибудь призовые места занять хотелось бы :D Так забавно, в http://vk.com/photo-5819093_277515583 от Risen участвует парочка фавориток с соседнего сайта. Хотя запись немного не о том.

Так как хороших фотографий у меня не наблюдалось, уговорила друга в двадцатиградусный мороз топать в лес меня фотографировать.

Почему-то посыпались вопросы про то, кого я косплею на этих фотографиях. Я весьма удивилась. Няши мои, 70% своего времени я одеваюсь примерно так же. Часть процентов уходит на стиль хиппи и совсем малая часть процентов уже на милые вашему сердцу платьишки и юбочки. Я люблю удобную одежду, с множеством карманов, которую не страшно испачкать. Конечно, я иногда одеваюсь "красиво" в платья, каблуки, макияж, но это в очень редких случаях, потому, что это для меня крайне неудобно. Я поражаюсь девушкам, которые приходят к первым парам при наведенном марафете - когда же они спят? О_о

Я грубая, неотесанная, люблю ругнуться в эмоциональном порыве, особенно когда играю в мультиплеерные шутеры - те, кто со мной играют в скайпе знают. Я не делаю этого на страницах Канобу и других сайтов, потому что, здесь- то уж можно себя сдерживать. Это я о нынешней ситуации на Канобу. Не понимаю смысла того, что так часто пишут матом %)

Не-не-не. Вы не подумайте, что я брутальная тетка, которая ругается на весь мир, балуется тяжелыми и вообще. Я очень люблю этот мир и всегда пытаюсь находить хорошее во всем. Лол, люблю нашу страну, государство и Америку в том числе :D Попытка развести холивар? Нет, это действительно так.

В конце концов Амики тоже красятся :)

А голосование для конкурса проводится здесь http://vk.com/photo-5819093_277515685 и здесь http://vk.com/photo-5819093_277515583

Всегда ваша Амикоша <3