Стрим-центр19 в эфире
Потные катки с ЛИ (ВЕБКА) lilyanvil стримит Dota 2
Вроде и готика, а вроде уже и нет.... Kelsonowich стримит Risen 3: Titan Lords - Enhanced Edition
Смотрим Shadow Warrior 2 с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 226

Опробовали вчера Soul Calibur V. Все рассказы о перезагрузке серии оказались как обычно всего лишь рассказами. Все п ...

Опробовали вчера Soul Calibur V. Все рассказы о перезагрузке серии оказались как обычно всего лишь рассказами. Все персонажи тут как тут. Ну, некоторые сменили имя и немного внешность, и только. Нечто подобное уже предпринималось в сериалах SNK: и в Samurai Shodown, и в более радикальной форме в Garou: Mark of the Wolves появлялись "ученики" других персонажей, принципиально не слишком отличающиеся от "учителей". Но все лучше "клонов" из Street Fighter.
В плане графики, все выглядит немного лучше. Меньше "лесенок", на аренах больше деталей. Не перезагрузка, но приятный апгрейд.

Нет комментариев