Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 374

Всем привет я рыбачок и я расскажу вам об игре Call of Duty 4:Modern Warfare.ПОЕХАЛИ! Четвертая часть знаменитого ш ...

Всем привет я рыбачок и я расскажу вам об игре Call of Duty 4:Modern Warfare.ПОЕХАЛИ!

Четвертая часть знаменитого шутера из серии Call of Duty стала знаковой для Activision,ведь после нее начались огромные продажи.Да и игра впринцапи того заслуживала (что не скажешь про нанешние части Modern Warfare.Неплохой сюжет,интересный геймплей,значимые персонажи.Казалось бы,что еще нужно для хорошей игры.

Modern Warfare-это квинтэссенция "рельсовых" шутеров.

Технически игра выглядит неплохо,но в основном из-за взрывов и прочей пиротехники.НО в минуты затишья становится видно все недостатки игры-слабые текстуры и низкая детализация уровней.С другой стороны анимация и модели персонажей отличные.Солдаты очень натурально бегают, прыгают за укрытия, жмутся к стенам и вообще ведут себя как живые.

Итог.
Call of Duty 4 — лебединая песнь скриптовых экшенов, где актеры играют свои роли, танки выезжают по команде «Мотор!», а мы принимаем участие, но никак не создаем действие.Но проект на самом деле знаковый.Это как разрыв с неправильным образом жизни — умом мы понимаем, что надо есть фрукты и овощи, но на прощание заходим за картошкой фри и гигантской банкой «Кока-колы».
Оценка: 9
Спасибо за внимание!
(Смотрите мои другие посты и не забывайте комментировать)

2 комментария