Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 569

Ни кто не забыт, ни что не забыто… Приветствую вас жители и гости сайта Канобу. В одном своем превью я рассказывал ...

Ни кто не забыт, ни что не забыто…

Приветствую вас жители и гости сайта Канобу. В одном своем превью я рассказывал о Польском шутере- Sniper: Ghost warrior 2. Теперь я расскажу про другой шутер, тоже связанный с судьбой снайпера. И это Sniper Elite V2 от разработчика Rebellion и Итальянской студии 505 Games. А в России издателем является Бука. Дата выхода запланирована на 2012 год. А точней на 11 апреля. Игра выйдет на Xbox 360, PS3 и конечно же на PC. Но на PC чуть позже. Как мы помним, первая часть этого шутера вышла в 2005 году под названием Sniper Elite. Игра была не плохая и даже произвела впечатления, но все же были допущены ошибки, в том числе баги. Но это не помешало насладиться игрой и лютыми перестрелками с фрицами. Но во второй части нас уверили разработчики, что багам нет места. А так же прошел слух, что игра разработана на движке CryEngine 3. Но про это разработчики не упоминали. Так же в игре предсталена новая функция. И это режим- «X-Ray Kill Cam».

Он заключается в том, что если при попадании в противника, показывается полет пули и так сказать рентген его тела. На рентгене показано, какая часть тела поражена. Но что бы попасть точно в цель нужно полагаться на гравитацию, дыхание, пульс и скорость ветра. А так же на тактику ведения бой и передвижение по территории. И не только на моделирование баллистики, но и в напряжении, которое будет возникать перед каждым выстрелом. Часто от одного единственного промаха или попадания будет зависеть жизнь игрока. Как мы помним игра про Вторую Мировую войну. Про наших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек. Про быт этих годов и так же транспорт, униформу и оружие такое, как Springfield M1903, Gewehr 43 и Mosin-Nagant 1891/30 . Созданные по оригинальным эскизам. Как сказал главный продюсер Стив Харт:
«Забавно, но такие игры станут глотком свежего воздуха на фоне однообразных шутеров, описывающих современные вооруженные
конфликты.

За последние несколько лет количество игр по Второй Мировой резко уменьшилось, но дело вовсе не в том, что разработчики потеряли к этой теме интерес. Нет, просто разработчики отнеслись к критике с пониманием, признав, что они слишком активно эксплуатировали эту тему и решили попробовать другой сеттинг. Сейчас отличное время для выпуска новой игры по мотивам Второй Мировой, игроки вновь готовы к таким играм, самое лучшее для нас заключается в том, что мы выпустим игру за несколько месяцев до релиза очередной части Call of Duty, в которой может подниматься та же самая тематика».

В общем, игра будет просто класс. Ждем не с терпеньем!!!

P.S.: Если кому то не нравятся мои посты в моем блоге. То будьте добры валите отсюда и забудьте дорогу к ним. И по поводу того, что это сплошной копипаст, то вы глубоко заблуждаетесь. И не нужно в комментах оставлять оскорбления, я желаю общения, а не конфликтов. А востольном случае обсуждаем, комментируем, советуем, рад буду общению!

15 комментариев