Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 1396

Всем доброго времени суток! Я пишу этот пост ,находясь под очень сильным впечатлением от одной очень интересной кн ...

Всем доброго времени суток! Я пишу этот пост ,находясь под очень сильным  впечатлением  от одной очень интересной кн ... - Изображение 1

Всем доброго времени суток! Я пишу этот пост ,находясь под очень сильным впечатлением от одной очень интересной книги , которую написал Дэн Абнетт . Наверно вы уже догадались что я имею в виду книгу “Инквизитор Эйзенхорн”. Если честно я уже давно был фанатом вселенной WarHammer 40,000 но довольно в узком смысле (я только играл в игры этой вселенной), до прочтения Инквизитора в мои руки еще не попадала ни одна книга по этой вселенной.

Грегор Эйзенхорн это довольно успешный сотрудник едва ли не самого пугающего ведомства Империума. К началу повествованиясам герой характеризует себя так: “Грегор Эйзенхорн, Инквизитор, пуританин, амалатианин сорока двух стандартных лет, состоящий в должности Инквизитора в течение последних восемнадцати лет. Я высок и широк в плечах, силен, решителен. О силе своей воли уже говорил, и о моих бойцовских навыках вы тоже имеете представление. Что еще? Чисто ли я выбрит? Да! У меня тёмные глаза, а волосы ещё темнее и весьма густы. Впрочем, это практически не имеет значения” В своей трилогии Абнетт предлагает нам взглянуть на мир глазами одного из «цепных псов веры», мечом и псионическими способностями выкорчевывающего ересь. А это взгляд героя достаточно неординарного: и не кровавый фанатик, какими часто представляются средневековые инквизиторы, но далеко и не рыцарь в сияющих доспехах. Грегор Эйзенохор — герой неоднозначный, чья вера и поступки могут вызывать у читателя как восхищение, так и самые негативные чувства. Характер этого героя раскрывается на протяжении всей трилогии и даже в самом конце оставляет какую то недомолвку что делает этого персонажа весьма колоритным.
По-моему мнению да и по мнению многих фанатов данный цикл является лучшим и самым интересным во вселенной Warhammer 40.000. Сага о Грегоре Эйзенхорне интересна не тем чем славятся обычно книги по вархаммеру (хотите узнать чем? ну так прочтите, уверяю вас не пожалеете). Я бы рекомендовал этот цикл всем, кто хочет познакомится со вселенной Warhammer40000.Вы только что прочли мой взгляд на очень примечательную среди других книг серии трилогию романов. А теперь:сем спасибо все свободны!)
p.s. Не судите строго)

6 комментариев