Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 21 653

Привет, пипл, с Вами Megamovs. Как и положено, кроме игр у меня много других увлечений. Это и музыка, и книги, и кин ...

Привет, пипл, с Вами Megamovs. Как и положено, кроме игр у меня много других увлечений. Это и музыка, и книги, и кино и куча еще чего. Одним из моих любимых увлечений является фотография. Нет, увы, но я сам не фотографирую. Даже не знаю почему, никогда не решался. Однако, я люблю следить за работами многих известных фотографов, люблю смотреть их творения и пытаться уловить то, что было передано автором. С одной из работ я бы хотел Вас познакомить. В этих фотографиях нет какого то скрытого смысла – они показывают нам то, что увидеть дано лишь избранным, среди своих.
Антон Кустерс – голландский фотограф. В основном создает длительные проекты из изображений, видео и текста. По совместительству является креативным директором журнала BURN.
Одна из его работ отняла у него почти 3 года. Антон решил запечатлеть жизнь якудзы – криминальную семью, управляющей районом Кабукичо. Целый год он потратил на тяжелые переговоры, результатом которых стал 2-х летняя съемка преступной группировки. Лично меня, особенно впечатляет тот факт, что на фотографиях настоящие преступники – люди, которые крали, вымогали, возможно, и убивали. Интересно, а они играли в Yakuza? 
Представляю Вашему вниманию некоторые работы из этого проекта.

Друзья, надеюсь эти фотографии произвели на Вас впечатление, как и на меня. Захотелось пройти ( для кого то снова ) Yakuza, а может вы переосмыслили весь этот сериал. Приятных Вам новостей!

21 комментарий