Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 35 1644

Итак, всем привет! И сегодня самые злобные, коварные и плохие русские в американских играх! Как и любой... хм... пат ...

Итак, всем привет! И сегодня самые злобные, коварные и плохие русские в американских играх! Как и любой... хм... патриот я не очень хорошо отношусь к этим играм, но дань все таки отдать им надо. Сразу предупреждаю, мое мнение может не совпадать с вашим, да и вписать сюда я могу не все что по вашему мнению надо. Поехали!

4) Max payne 2

Да, да, даже в трагичную историю о наркоманах Нью-Йорка, и заговоре Пентагона умудрились впихнуть злого русского. Наш противник - типичный русский мафиози Влад, ездящий на черном Мерине 600 модели и номерным знаком VODKA.

Этот товарищ предал Макса, и он оказывается распостранял Валькирин. Но лишь 5 место, так как сюжет второй части в которой дается это откровение маленько не сходится с сюжетом первой части. И явно не просто так. Но поехали дальше.

3) Splinter cell Conviction

Каждый из нас наверное говорил об этой игре какую-то гадость, "эта игра ломает каноны серии", бла бла бла и остальное бурчание недовольного задрота. Но я сейчас буду говорить не об этом. Главный злодей в этой игре (если можно назвать таковым засранца работающего на политика-революционера) тоже русский. Только он носит белый костюмчик, пояс с Ридной Украины (!) и косоворотку. Только бутылки с водкой и балалайки для полной картины не хватает.

2) Red Alert

О да.... Эта игра вызывает резкие приливы патриотизма у американцев (побеждаем же русских, не?), и гомерический смех у самих русских. Надо сказать что эта игра просто собрание стереотипов о России. Это все равно что сказать что в Японии бегают самураи которые пьют только сакэ и закусывают роллами. В этой игре есть все:

-комунисты
-медведи
-злые русские с автоматами наперевес
-балалайки
-водка
-дирижабли с серпом и молотом
-девушка с СВД в топике напоминающем мундир, по имени Наташа(!)

Весело думать что они себе нас так и представляют, но следующий кандидат ломает все это одним своим видом.

Владимир Макаров (CoD MW2)

Первый персонаж в списке по жестокости, уму, и опасности. Смотря на него начинаешь радоваться его жестокости к янкам, вместо того чтобы ужасаться его поступкам. Это Владимир Макаров. К списку его преступлений относится расстрел аэропорта Домодедово, организация биохимической атаки на Европу (мужик!), убийство куска Мыла, и мегаэпичное похищение либерального президента позорящего русскую нацию.
Макаров - самый злобный, нелиберальный, умный и нестереотипный русский из этого списка. Определенно Win.

Итак! Злобных русских в играх много, но я отобрал самых суровых персонажей и самые стереотипные игры для этого списка. Всем спасибо за прочтение, вы няшки ^_^ И пожалуйста, не надо политического срача в комментариях)

35 комментариев