Стрим-центр10 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 38 837

По просьбам и негодованиям многочисленных "поклонников" выкладываю не только картинку, но и какой-никакой текст к не ...

По просьбам и негодованиям многочисленных "поклонников" выкладываю не только картинку, но и какой-никакой текст к не ... - Изображение 1

По просьбам и негодованиям многочисленных "поклонников" выкладываю не только картинку, но и какой-никакой текст к ней).

В комментариях своих прошлых постов, как многие знают (кто не знает, могут почитать тут http://kanobu.ru/blog/id307336/ и тут http://kanobu.ru/blog/id308052/) я познакомился с некоторыми личностями, пожелавшими оставить негативные отзывы о моих работах. Данные беседы послужили началом моих исследований и результатом в виде первой работы из цикла "Холивары на Канобу". Задачу начать с любителей консолей и ПК я посчитал банальной, но и про это тоже нарисую). Работ планируется выполнить много, благо поле для деятельности обширное.

А теперь как взаправдешный музейный искусствовед позвольте письменно ознакомить с содержанием работы).

На картине я изобразил самого запомнившегося мне персонажа - Капитана Сарказмо. Образ наивного мальчика, во всём видящего только негативное я посчитал наиболее подходящим для него. Пират, потому что для джентельменов удачи, насколько все привыкли верить стереотипам, нет ничего святого - они не верят ни в Бога, ни в любовь, ни в манную кашу.

Хочу отметить что лично Капитана обидеть этой работой не хотел, а даже наоборот - извиниться за то что использовал в качестве собирательного образа местного тролля. Рисовал с любовью и надеждой что такие люди всё-таки найдут верный путь в жизни, и будут видеть и наслаждаться всеми красками окружающего мира (а не так как сейчас - одни глазком).

Всем жителям Канобу хочу пожелать приятных выходных, надеюсь что не всё молодое поколение завязло во всемирной паутине и увидит этот пост поздно вечером, вернувшись с катка или зимнего леса, как никогда подходящего для лыжной прогулки.

38 комментариев