Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

104 74 4987
3 мин.

Здравствуйте, пользователи Канобу! Пишу вам прямо с полей обезумевшего Готема, где по улицам бегают Бетмены и Джокер ...

Здравствуйте, пользователи Канобу! Пишу вам прямо с полей обезумевшего Готема, где по улицам бегают Бетмены и Джокеры с шотганами наперевес. И если в ближайшее время меня не убьет какой-нибудь пробегавший мимо парень в маске бетмена, сделанной из картона, то я попытаюсь рассказать вам обо всем (ну или почти обо всем), что твориться в «новом» Готеме.

Что же случилось? Зачем жители стали одеваться в костюмы и изображать из себя супергероев? Кто виноват? На эти вопросы уже ответил fiction.punk в своем посте http://kanobu.ru/blog/id304270/.

Сейчас, Готем представляет собой поле боя между двумя лагерями. Одну сторону представляют темные рыцари, а другую лучшие шутники всех времен и народов. Попав в ту или иную команду, вам приходится сражаться не на жизнь, а на смерть. Убивать же ненавистных врагов придется в двух режимах (возможно в релизе их будет больше): один из них – это обычный захват и контролирование точек; другой – это пресловутый capture the flag. Второй режим сделан с долькой оригинальности. Сначала вы захватываете передатчик, несете его на точку врага, устанавливаете, отстреливаетесь от врагов, пытаясь удержать передатчик 30 секунд. Если же вам это удается, то вам засчитывается очко, и враги начинают вести себя как зомби некоторое количество времени. Халявные фраги, господа! Карты в игре сделаны интересно (в бете их всего две), необычные декорации и места действий. Да и выглядит пока все довольно сбалансировано. Особенность игры в Gotham City Impostors заключается в том, что на карта множество точке, с которыми можно взаимодействовать. Есть батуты, трамплины, вентиляции. Все они позволяют мобильней передвигаться по карте и занимать самые неожиданные позиции для противника.

Нести смерь врагам можно при помощи разнообразного оружия, как от обычных винтовок, так и до совершенно экзотических видов колюще-режущих (бумеранг, например)! На старте, вам дают выбрать один из пяти классов бойцов. Набор, конечно, стандартный: штурмовик, скаут, снайпер, медик и специалист по тяжелому оружию. Но на этом всем дело не заканчивается. У каждого класса есть свой набор оружия, гаджетов и перков. А самое главное – это возможность создать своего собственного бойца, совершенно не похожего на других жителей Готема. Во-первых, это позволяет сделать редактор внешности, можно купить себе самых разных вещей, которые будут выделять вас, среди других. Покупаются они за специальные Custom points, которые даются после каждого матча (количество их зависит от того, как хороши вы сыграли). А во-вторых, можно скрестить медика и снайпера, например, взять оружие от снайпера, но гаджет от медика. Кстати, гаджетов в игре много, есть самодельные беткогти позволяющие забираться на здания, можно надеть на персонажа ролики и тогда на специальных трамплинах он будет подпрыгивать, что позволит попасть в труднодоступные места карты (еще примечательно, что аналог клэймора здесь «шкатулка с сюрпризом»). Вообще в игре много всего, чем можно наделить бойца(конечно же, все вкусности открываются по мере вашего роста в уровне), можно выбрать даже телосложение и оно будет давать свои плюсы и минусы. Если выбрать огромного парня с пивным пузом, то у него будет много жизни, но вот передвигаться он будет очень медленно.

Наверное, главный вопрос, как во все это играется? Я с уверенностью могу сказать, что свежо! На фоне амбициозных Battlefield3 и CoD MW3, этот шутер выделяется своей простотой, весельем, доступностью. Gotham City Impostors не про умопомрачительные киллстрейки или вождение вертолетов. Он про то, что бы вечерком, собраться компанией друзей и надрать зад команде «темных рыцарей», при этом весело смеясь олицетворять приспешников Джокера. А все это сделать можно уже совсем скоро! Релиз игры назначен на 7-8 февраля 2012 года на PS3, XBOX360 и PC. Игра разрабатывается Monolith Productions(авторы F.E.A.R.), а издается WB. Interactive.

На этом я вынужден с вами попрощаться, надеюсь, тем, кто заинтересован проектом, я как-нибудь помог почерпнуть новой информации. А тем, кто слышит про игру в первый раз, дал вам повод попробовать все это(хотя бы раз) на своем опыте. Ну а мне пора отправляться обратно на улицы Готема. А то эти безумцы поубивают друг друга без меня! До новых встреч. Всем добра!

74 комментария