Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

67 87 878

Всем доброго времени суток дорогие друзья !!! С вами по прежнему prey222Герой моего сегодняшнего выпуска, вольный х ...

Всем доброго времени суток дорогие друзья !!!

С вами по прежнему prey222
Герой моего сегодняшнего выпуска, вольный художник который пытается вдохнуть крохотную жизнь в большой Лондон.

И прозвище этого мастера...Slinkachu.

Little People Project.

29 - ти летний художник из Лондона с необычным псевдонимом Slinkachu– бывший студент-дизайнер – создаёт очень маленькие фигурки людей, разыгрывая с ними жизненные и повседневные сценки. Он минимализировал искусство до ничтожных размеров. "Большинство фигурок изготовлены фирмой Preiser. Они сделаны для игрушечных поездов и архитектурных моделей. Я крашу их или переделываю, если нужно. Декорации я беру из множества источников, часто помогает eBay." – говорит Slinkachu. В своём самом знаменитом проекте Маленькие Люди (Little People) он расставлял фигурки людей по всему Лондону, фотографируя их на протяжении четырех лет.

Ситуации в его миниатюрном искусстве самые разные: крошечные олени забрались в город и подъедают табак, высыпающийся из огромных окурков; папа спасает дочку и себя от огромного шмеля; маленький мальчик плавает с надувными нарукавниками и кругом в бассейне рельефа городского люка… Замечает ли кто-то эти крошечные инсталляции Slinkachu? Наверное, иногда замечают - Slinkachu однажды заметил ,что фигурка мужчины, меняющего деньги в малюсеньком банкомате, исчезла. И была заменена на женскую =)

На вопрос о том сколько ещё он собирается продолжать снимать для своего проекта Slinkachu отвечает, что будет делать это, до тех пор, пока не надоест. "У меня есть другие вещи, которые я бы хотел тоже попробовать, но Маленькие Люди это такой проект, у которого, по-моему, нет конца. Ну, или до тех пор когда мне станет скучно, или всем остальным они разонравятся. Тогда я возьмусь за что-то другое."

После съемки все персонажи остаются на месте – за их дальнейшей судьбой художник не особо следит – по мнению художника, они теперь предоставлены сами себе и "Большому городу".

В 2010 году Slinkachu выпускает издания с фотографиями своих уличных мини-инсталляций.
Купить это чудесное издание можно на OZON.

Ниже я представлю для вас некоторые из работ вошедшие в этот проект.

Галерея.

Заключение.
Очень надеюсь что вам понравился пост.
Если вы пропустили прошлые выпуски то загляните в спойлер.
Выпуск 1 - http://kanobu.ru/blog/id303272/

Выпуск 2 - http://kanobu.ru/blog/id304047/

Выпуск 3 - http://kanobu.ru/blog/id306195/

Выпуск 4 - http://kanobu.ru/blog/id307030/

Этот пост еще одна моя заявка на победу в конкурсе на лучшие посты.
Следующий выпуск ждите как всегда через неделю.
Оставляйте комментарии.
Всем удачи и пока !!!
:)