Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 382

Как вы понимаете я все-же решил не ждать ipad 3 =_=Возникла следуюшая праблема, мне требуется несколько приложений, ...

Как вы понимаете я все-же решил не ждать ipad 3 =_=
Возникла следуюшая праблема, мне требуется несколько приложений, но их сумма улетает за 2к. Вот и задумался о джейле.
Но соглашение apple гласит:
Запрещается копировать (кроме случаев, установленных настоящей Лицензией), декомпилировать, дезассемблировать, пытаться осуществить расшифровку структуры ПО, вносить изменения или создавать производные произведения на основе ПО iPhone или служб, предоставляемых ПО iPhone, или любой их части (кроме случаев, когда упомянутые выше ограничения запрещены действующим законодательством, исключительно в пределах такого запрещения, а также кроме случаев, когда такие действия разрешены положениями лицензии, регулирующей использование компонентов с открытым кодом, которые включены в ПО iPhone). Вы соглашаетесь с данными условиями и обязуетесь не выполнять этих действий сами и не давать такой возможности другим. Любая попытка совершения вышеперечисленных действий является нарушением прав Apple и лицензиаров компании в отношении ПО iPhone.
А русское законадательство:
В российском законодательстве об авторских правах предусмотрена возможность легального изменения любой программы законным пользователем, если это изменение имеет целью достижение взаимодействия программы с другими программами. При этом пользователю дозволяется без согласия правообладателя декомпилировать программу или поручить её декомпиляцию другому лицу. Как установлено п. 3 ст. 1280 Гражданского кодекса РФ, при этом должны быть соблюдены следующие условия:

1) информация, необходимая для достижения способности к взаимодействию, ранее не была доступна этому лицу из других источников;
- в данном случае информация недоступна из других источников, поскольку производитель это категорически запрещает
2) указанные действия осуществляются в отношении только тех частей декомпилируемой программы для ЭВМ, которые необходимы для достижения способности к взаимодействию;
- всё остальное, вполне работоспособное пользователя и без этого не интересует
3) информация, полученная в результате декомпилирования, может использоваться лишь для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной программы для ЭВМ с другими программами, не может передаваться иным лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной программы для ЭВМ с другими программами, а также не может использоваться для разработки программы для ЭВМ, по своему виду существенно схожей с декомпилируемой программой для ЭВМ, или для осуществления другого действия, нарушающего исключительное право на программу для ЭВМ
- декомпиляция в данном случае выполняется пользователем для собственных нужд, а не для кого-либо иного.

Мой мозг разрывает, кому верить?С одной стороный всемогушая "ХАЛЯВА", а с другой гарантия на устройтсво за 30к.

4 комментария