Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 241
6 мин.

Ну что ж , да моню я как буквально году в 2006 интернета как такового почти ни у кого небыло, но начинали таки появл ...

Ну что ж , да моню я как буквально году в 2006 интернета как такового почти ни у кого небыло, но начинали таки появлятся игры требующие о БОЖЕ! онлайн регистрацию! что приводило некоторых игроков в старшный гемор, а позже вышел просто адская залепа с икс бокс лайвом и виндовс лаййфом, изза чего игры я с этими пометками непокупаю, ибо в 3 лицух поиграть несмог) хотя это было давно думаю сейчас сервис отшлифовали но всерано! хотя мы не о том, так вот сами по себе обзоры появились конечно давно , и как водится в гдето зарубежом, ибо росийский игропром кроме тетриса ничем похастатся немог, хоть тетрис и стал мего культовой игрой который знают все, поболее чем марио и танчики на денди, но всеже, так вот росийские качественные обзоры также появились очень давно, первую передачу что я помню звали отвинта, УХ и нравился же мне репетур и негр(ну незнаю как его звать) И щас тащусь от голоса репетура, блин жаль луди не вечны, Но обзоры были выполнены на высококласном уровне, несмотря на то что давно и то что впервой, про игры рассказывалось интересно, но выходили такие обзоры етественно по телевизору, и врядли комуто в голову приходила мысля самому этим занятся) куда вещать) по полевому радио))
И вот только благодаря интернету, возможности общатся, а зачастую просто насрать в коментах, и с чуством собственной важности расхаживать в школу, и появились возможности для реализации того же но любительском варианте, , но и тут Игровые обзорщики и блогеры соснули, ибо первыми всеравно оказалсь игровые сайты, и дяденьки профи, вовремя смекнувшие что поляну надо застраивать, появился сайт виртуалити, а это уже год 2007, и всеравно интернета тогда была не увсех) а точнее не умногих, первые троллеры такие как глагол) да да это щас он сьехал с катушек и ведет красную линию, если вы пороетесь в сакромах виртуалити то увидите что был глагол крутым) да и можно начинать отсчет тролинга имено с глагола, хоть мне больше нравится с пучкова, так как помоштабнее как то его тролинг был)и вот после этого и напоявлялись всевозможные Гомикадзе ди , зулины киселевы(апостолы первой волны), и вообщем всех всех кого мы имеем радость видеть на мониторе.
И вот тут очень интересно наблюдать хронологию кустарного обзора и обзоров вольных игровых сайтов, ну с последними все ясно, обзоры были всегда качественные всегда интересные, но в последнее време начинаешь понимать что проникают таки к ним кустарщики! в основном это заметно по бредовому тексту и бредогенератору вообще всего сказанного, ну а насчет проплаченности, это было с самого появления игровых журналов,
Интереснее наблюдать за изменением обзоров вольных художников, ух и заполонили они на миллионы гигобайт сервера рутуба да ютуба своими высерами, ух сколько нереального пафоса от своей же никому не нужной проделанной работы, которую никогда ни кто не похвалит, Сколько потраченных нервов, сколько поломанных жизней, сколько отчаяния и несбывшихся мечтаний.
Но начнем по порядку В те далекие при далекие по интернет меркам времена, а в интернете жизнь летит семи мильными шагами, Каждый Видео блогер считал своим долгом своей чести показать таки зрителю чтото интересное! понятия об интересном были у всех разные, но в целом считалось что это то о чем никто не знает!!ЧСВ каждого видео блогера гласило - я очень креативный, я очень умный , я делаю видео значит я лучше других, если я долго старался над видео значит оно несомненно лучше чем у других,( и самый главный аргумент) Моя мама говорит что я хороший.)) Вот такую молитву каждый обзорщик читал перед обзором, в итоге несостоятельности доводов обзоры выходили кальцом. Также надо понимать что каждый обзорщик считал дурным тоном делать обзоры на всем известные и знаменитые игры, ну или хотябы новинки! Мол пусть этим занимаются проплаченные сайты, и продолжал лепить видео про свои любимые игры, попутно самоутверждаясь в тематических группах, таких как покойный ныне всерос(всеросийский клуб обзорщиков)
И высшым пиком мастерства считалась совместка!(совместный обзор). Тут каждый трудяга невидимиого фронта, но зато хорошо ощущаемого по запаху говна, с уважением и завестью смотрел на такие шедевры! это считалось чем то на уровне меддисона или даже чуть выше, и неважно содержание обзора и его видео ряд, считалсоь что крутость данного дияния увосмеряется и блажен тот кто видел это! А сами афторы должно быть светились пафосом , ибо распирало их чувство собственной крутости, можно было рассказать об этом в классе и стать примером для подрожания и обсуждения, ОБЗОРЩИК КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СОВМЕСТКУ , это звучит гордо. Но как показало время все они были неправы
Часы труда и работы! каждый видео блогер хотел на своем труде зарабатывать! и завистно смотрел на просмотры более именитых обзорщиков, при этом большинство обзоров состаяло из картинки минуты на 3 4, заставки из нарезки заставок видео игр, Самый шик был если заставка под крутой музон! и чем музон круче тем лучше! давало ощущение что обзор просто звезданутся какой крутой! после нереально ркутого начала! которое также могло идти примерно 40 секунд минимум(не хотели тогдашние обзорщики лишать зрителя радости созерцать такую крутотенечку) так вот после такой заставки шол обязательно детский голос записанный на шипящий микрофон, обязательно! с дифектами речи, шипиляфость или картавость, безъисключительно зафоненные звуки такие как *б* или *п*(это когда вы говорите букву б, выдыхаете и от ветра получается удар на звуковой дорожке) С обязательными не вырезанными паузами вздохами, чихами кашлями и прочими потустаронними звуками, и дабы показать свое мастерство и полное владение материалом это записть прямо во время записи гемплея с без подготовленного текста, и я сейчас не об озоне, так все делали. Естевстенно каждый обзорщик никак не мог понять, почему он проделав столько трудов, зделав невероятно качественное интересное видео, Не набирает МИЛЛИОНЫ! просмотров и это понятно! Веть чсв с каждым новым обзором рос в геометрической прогрессии, а просмотров наоборот все меньше и меньше. !
И вот ту переходим к психологии основного большинства занимающимеся обзорами, в то далекое време все было в новинку , и народ насомтревшись обзоров ранее не известых сайтов таких как геймс тв, вдруг начал понимать что веть это может сделать не только игровые журналы, но и сайты и любой обыватель, а некоторые особо впечатлительные а особо впечатлительные это люди морольно неустойчивые , бросали все и бросались в обьятия пучины славы, творя на лево и направо контент не чуть не хуже, ну и что что коряво веть в первый раз же))
В итоге у не уровновешенных людей что тогда занимало 90% видео блогеров чсв рос очень быстро, и адекватное оценивание ситуации падало до 0%, и человек непонимал что делает чушь, что это никто не купит , что он совсем не крутой даже несмотря на запредельную совместку! Но эти люди хотели видеть совсем другое, что теперь они знамениты и популярны, отсюда изменялось поведение уже и в реальной жизни, пафос епта) некоторые бросали пту изза обзоров , так как считали что все получится, другие бросали друзей, кого то отчисляли из института, А когда Радужная белизна спадала с глаз, падали они в ужасающее настоящее, и оставались на едене со своими проблемами в учебе в жизни, и в пустую потраченным временем, да и родительским здоровьем тоже.
НО каковы же нынешние позиции обзорщиков! а никаких почти что, игровых обзорщиков вытеснели специ, да и игровых сайтов появилось целая тьма тьмущая, тоже самое касается и новых кумиров их тоже много, и у каждого своя группа, где чужим обзорам не рады) вообщем славо богу все закончилось и кала в интернет народ начал лить намного меньше, да тех людей жаль чсв страшная штука,
ну а мнение что надо обозревать бред ушло в небытие, и теперь те кто остались делают обзоры на известные игры, но это опять же бред) веть есть нормальные обзоры игровых сайтов, Да и сама возможность опднятся на этом деле уже упущенна напрочь, любой какой бы он нибыл обзорщик будет в тени более именитых, которых очень много и их фанаты тратить време на просмотр чего то еще врядли будут,вообщем те кто мог те урвали свой кусог пирога, теперь без связей таланта,понимания всего и вся , короче без полупроф подготовки ничего не вдет.

Нет комментариев