Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 283

Пост в «Паб» от 04.02.2012

Пост в «Паб» от 04.02.2012 - Изображение 1

Здравствуйте! Возможно, многие из вас уже успели приобщиться к самому смешному видеоблогу об играх - http://www.youtube.com/user/HAWPOfficial?feature=digest_tue. Однако не многие знают, что прекрасная Эшли помимо "основного занятия" - съёмок - ведёт блог http://www.gamessavedmylife.com/, в котором собирает рассказы о том, как видеоигры помогли людям в жизни. Я была удивлена тем, как много на сайте накопилось материала. Игры, предотвратившие суицид? Пожалуйста! РПГ, изменившие карьеру? Да вот здесь же! Положительное влияние на детей? Без проблем, и это есть! Final Fantasy, сподвигнувшее уйти от мужа-тирана? Тут, рядом с рассказом о том, как WoW помог восстановить чувство собственного достоинства.
"Геймеры спасли мне жизнь", "Shadow Of The Colossus развил эмпатию", "я смог примириться с потерей друга", "я больше не одна" - истории есть на любой вкус. Блог будет особенно полезен тем, чьи родные настороженно относятся к увлечению видеоиграми (как же мне не хватало его пять лет назад!), ведь аргументов, чтобы переубедить их, теперь более, чем достаточно. А кроме того, его просто приятно почитать. Истории очень искренни, и это чувствуется даже сквозь чужой язык.
Если вам интересно, на какие ещё добрые дела способны игры, вы можете следить за обновлениями, например, через RSS. А те, кто зарегистрирован в жж, теперь смогут читать его и во френдленте: http://gamesavedmylife.livejournal.com/.

Нет комментариев