Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 1125
3 мин.

Индуизм. Одна из древнейших мировых религий. С огромным количеством богов, легенд и мифов. Оазис в пустыни идей дл ...

Индуизм. Одна из древнейших мировых религий. С огромным количеством богов, легенд и мифов. Оазис в пустыни идей для сценаристов. Олимп с его богами свои запасы исчерпал.
Ребята, из CyberConnect2, это поняли и устремились на поиски вдохновения, в мир восьмируких богов. Результатом стала игра Asura Wrath.
Уважаемые Канобувцы, с Вами снова MegaMovs, и сейчас мы попытаемся понять – стоит ли нам покупать новую игрушку от Capcom.
Не могу сказать, что ребята нарыли там что - то действительно интересное. Вот, если бы CyberConnect2, взяла за сюжет какой нибудь древний миф, это было бы, на мой взгляд, куда интригующе. Но тут все просто – чувака по имени Асура ( что значит полубог, кем наш герой и является ) предали друзья боги и плюс ко всему похитили дочь. Он в ярости крушит всех на своем пути – от мелких врагов, до гигантских богов. Все это красиво завернули в киношную мишуру классического, японского аниме.

Игра напичкана QTE. Фактически, большая часть геймплея, заключается в нажатии своевременно нужных кнопок. Камера часто берет киношные ракурсы – от лиц, под тяжелыми ударами, до странных картин, с которых не сразу поймешь, куда именно крутить аналог. При этом, как отмечали некоторые журналы, с которыми я соглашусь, игра чертовски напоминает какое нибудь аниме, что то, типа Наруто. Когда я играл в демку, даже не смотря на этот факт, мне казалось, будто я смотрю фильм. То есть, я нажимал кнопки, но скорее просто для того, что бы увидеть, что будет с героем дальше, а не потому что как то чувствовал себя участником этих битв.
По своей задумке битвы очень красивы. Лично в двух я принял участие и впечатления получил. Битва с богом, размером с целую планету, сама по себе безумие. Очень увлекательное безумие. Но на практике, все было не так. Огромный бог тыкал пальцем в планету, в то место, где Асура. Последний, вдруг набирался ярости, отращивал дополнительные руки, и старался устоять под огромным божественным пальцем.
Кстати об особенностях Асуры. Да, он умеет отращивать руки – но только когда он в ярости. В ярость он попадает при заполнении бара, прямо под баром жизни. Но, во время битвы с некоторыми боссами, ярость Асуры можно набрать быстрым нажатием кнопки на джойпаде. Перед этим, нас ждет ролик с воспоминаниями о дочери и предателях полубога.

На этом фантазия японцев не останавливается - одна из битв происходит на луне. В ожидании подходящего момента, уварачиваемся от ударов еще одного бога, наносим несколько ответных взмахов, набираем ярость и опять по новой. Впечатлил момент, когда Асуру протыкают огромным мечом и перекидывают с луны на землю. Летя через атмосферу, оппоненты перекидываются фразами, периодически нанося удары. На земле, меч продолжает впиваться в Асуру и выходит, на обратной стороне земли, наружу. Да, такое не каждый раз можно увидеть. Безусловно, игре есть чем впечатлить. Но чувство зрителя, за время игры, меня не покидало. Я так и не смог почувствовать себя участником эпической битвы.

Возможно, у Вас, сложиться плохое впечатление об игре. Но, мой писсимизм легко объясним – из такой идеи можно было выжать гораздо большее. Сюжет мог быть гораздо круче и запутаннее – боги древности умели плести интриги. И не всем играм подходит, модная в последнее время, киношность. Мне не дали почувствовать ярость Асуры, боль предательства и потери дочери. Жажду мести.

На фоне Kingdoms of Amalur и Syndicate эта игра сильно уступает. Если от первой я могу получить удовольствие, в процессе игры, а от второй то самое чувство прямого участия, Asura Wrath может подарить только эстетическое наслаждение.
Надеюсь, Вы смогли сделать для себя выводы, Канобувцы. Мне будет очень интересно узнать о них в коментах, друзья. Приятных Вам новостей.

11 комментариев