Стрим-центр20 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 566
3 мин.

После "Ведьмака" мне захотелось чего-то доброго, сказочного и с меньшим количеством ненужных какашечных элементов... ...

После "Ведьмака" мне захотелось чего-то доброго, сказочного и с меньшим количеством ненужных какашечных элементов... На Wii я так и не накопил, поэтому Зельда и Марио меня который раз обходят стороной... обидно до коликов... в общем, от нужды увидеть что-то доброе я сел за Fable 3... ребят... я ее прошел :-)
И, пожалуй, давайте условимся на том, что Fable 3 - НЕ RPG!!! Серьезно)) в RPG нелинейный сюжет, сложные моральные дилеммы (НЕТ! убить или пощадить кур - это НЕ сложные моральные дилеммы), черный юмор и обиженные на весь мир персонажи, и если говорить, то Fable 3 - это какая-то НЕДОJRPG :-) только без педиковатых мальчиков с непропорционально огромными мечами, которые я бы сдал на металлолом, а на вырученные деньги покупал 7UP каждый день... я отвлекся от основной темы… в общем, говоря по хорошему – это приключение.
По сюжету мы брат злюки-короля-тирана, который обращается с пряничным некогда королевством как с зайкой, которого бросила хозяйка из трагичной детской песни, и оттого оно стало похоже на Богучар))... ну не будем о грустном, мы убиваем свою девушку, дабы спасти парочку нищих (не знаю что сделали, но у меня было желание убить ее с самого первого унижения моего песика), сбегаем из дворца и собираем нереально крутую банду из старичка-божьего одуванчика и его ручной скале (Джей и молчаливый Боб), бандита с милым ирокезом, дикого поклонника гномов, двух типов мечтающих о соединении трагедии и комедии, сиськастой и конопатой негритянки, лысой и неконопатой ненегритянки, и трех…гхм… задротов)). Это команда при выполнении всех побочных квестов и прочей мишуры (у меня и на это хватило времени) раздаем направо и налево обещания, выполняем или не выполняем их, убиваем учителя и мчимся дальше… я сказал мчимся дальше? Ой простите))…убиваем учителя и все!
Несмотря на короткую продолжительность игры, это один из ее основных плюсов, она просто не дает нам заскучать. И несмотря на то, что она коротка, она меня изрядно повеселила. Мне плевать на грязных оборванцев, после Assassin’s Creed при их виде в играх у меня появляется чувство убить их всех... но я пришел за добром и убивать я их не стал (зомби, волков, оборотней и песчаных монстров стал, а их ни-ни). Игра меня посмешила не только своими квестами (слышать марш кур или быть главным героем местного аналога D&D мне приходилось в играх впервые), но и условностями: например ни один персонаж с вами не пойдет, пока вы его не возмете за руку… вероятно компания Homyachki, которые делали эту игру изрядно волновались, насчет того, что дружественные нам НПС будут тупить в небо и обидевшись, наотрез отказываться идти с вами куда-либо. Еще позабавила светящаяся дорожка до задания… она такая незаметная, что пройти мимо просто трудно, а еще в конце в зависимости от того были ли мы мелкими пакостниками или ангелочками, нас ждет два типа крыльев. Забавен еще факт того, что в зависимость от того, как мы себя ведем в бою и что используем меняется и внешний вид вашего оружия…мило черт подери :-) еще за большую мзду вам дадут возможность кастовать сразу два заклинания, типа Magica только выглядит эффектней. Кастомизация персонажа жутко не понравилась, я хотел вылепить чудного пирата с обложки, а получилось какое-то зализанное гей-чудо
…признаюсь игра от этого стала даже забавней.
Хотя фейбл безбожно уменьшилась (в первой части персонаж натурально старел, и вы свободно могли вылепить своего Геральта… со временем). В нынешней версии даже умереть спокойно не дадут…зато появляется стильный шрам, от которого привлекательность повышается…я специально ничего не делал в некоторых боях дабы получить шрамик:-).

В общем эту игру обвинять нельзя, игры должны развлекать и эту функцию она выполняет на все 100% эдакая Зельда, только круче и не про росфасовку рыбы по банкам, пока твоя милая в беде…она про собирание кур, пока королевство в беде J От всего сердца поиграйте в нее

6 комментариев