Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 34 918
3 мин.

Итак, долго говорить не буду, да и по сути не о чем, ибо объект моего сегодняшнего рассмотрение будет не полноценная ...

Итак, долго говорить не буду, да и по сути не о чем, ибо объект моего сегодняшнего рассмотрение будет не полноценная ... - Изображение 1
Итак, долго говорить не буду, да и по сути не о чем, ибо объект моего сегодняшнего рассмотрение будет не полноценная ... - Изображение 2

Итак, долго говорить не буду, да и по сути не о чем, ибо объект моего сегодняшнего рассмотрение будет не полноценная игра, а всего лишь демоверсия. Да, речь пойдёт о The Darkness 2, которая выйдет вот уже скоро, а пока, если вы, как я, слоупок, не поиграли в демку, то советую в срочном порядке заценить, ибо, как сами понимаете – демо бесплатно, да и не утянет вас лишних 1,5 гб на жёстком диске. Тем более, что игра хороша. По крайней мере, тот контент, те уровни, что продемонстрированы в демке.
***
Хочу отметить, да и тем более это сразу видно – игра очень кровавая. Хотя, иного от игры про демонов, тьму, поедание сердец, ожидать не стоило, ибо на повышение рейтинга PEGI будет влиять и достоверность происходящего в комиксе, относительно игры. Ах да: насколько я понял, Darkness II – это игра не по комиксу. Нет, то есть там присутствуют основные персонажи из комикса, в лице того же самого Джеки Эстакадо, нас преследует дух его девушки Джени, чью смерть он в «прямом эфире» видел ещё в первой части. Но, из всей информации, я догнал лишь то, что сюжет придумывается сценаристами из студии Digital Extremes. Если я не прав, посветите меня.
***

Дальше – визуальное оформление. По трейлерам и скриншотам, этот ваш cell-shading на первый взгляд не очень заметен, но во время игры всё воспринимается по-другому. Такой более сглаженный и без угловатостей Borderlands – вот, наверное, единственная ассоциация у меня с графикой. Но это никак не сказывается на самом восприятии игры, уж поверьте. Наоборот, такая атмосфера, якобы драмы, разбавляется чёрным юмором и некоторыми мини-сценами, ну, например, смертью одной из близняшек. Вторая так заорала и притом с таким выражением лица, что кроме ухмылки эта сцена больше чувств не вызывает. Далее, ваш напарник, «гоблин из Властелина Колец», орущий «Моя прелесть!», одетый в майку с английским флагом и при первой встречи с вами выпускает газы прямо, или почти, перед вашим лицом. Про слово «этикет» он явно не слышал. Да и ладно, демон же. Ну так про него: как я думаю, в процессе уже полной версии игры он будет нехило что-нибудь отбрасывать, а точнее сказать, говорить разные колкости. В прочем, это опять же никак не минус. Возвращаясь к общему вопросу об атмосфере: всё здесь в меру и придраться не к чему.
***
Возможно, ярые фанаты первой части будут упрекать её за утерянный нуар, ту же самую «комиксоидную» графику, да и вообще, Digital Extremes – кто эти люди? Но как бы то ни было данный проект своего рода эксперимент и относиться к нему так, будто это непосредственный преемник оригинала не надо. Если в первой части, как уже сказано ранее, был сделан упор на нуар, то тут уже идёт упор на подачу, якобы, продолжения истории, но по другим средствам. Оправдаются ли надежды юной команды разработчиков, возложенные на эту игру? Я думаю да и причин будет несколько, но главная одна: драйв, азарт и динамика происходящего не должна быть меньше, чем в демо. Ведь, лично я, от игры жду аспектов, которые написаны выше. Ну, это помимо основного сюжета, который я думаю, удастся.

***
И в завершение пару слов о русской озвучке – я принадлежу к числу тех людей, которым проще играть с русской озвучкой любого уровня. Конечно, если игра подразумевает субтитры онли – приходится мириться, но для меня это не такой уж важный аспект. Впрочем, речь не об этом. В этой игре озвучка, по крайней мере, по демке, достойна. Конечно, некоторые интонации были переделаны, но на восприятие игры это не влияет уж точно.

Собственно, это и всё моё мини-мнение о демо-версии Darkness II. С нетерпением жду полную версию и это, наверное, всё что я хотел вам сказать. Ах да, чуть не забыл – вы то её ждёте? Как никак, игра таки перекочевала на наши любимые компьютеры.

Adiós!


Игры в посте

34 комментария