Стрим-центр10 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 270

Не зря в Америке так боятся русских хакеров. От рук юных взломщиков страдают все — и простые пользователи и крупные ...

Не зря в Америке так боятся русских хакеров. От рук юных взломщиков страдают все — и простые пользователи и крупные компании. Однако некоторым особо сильно не везет. Например, 33-летний профессор Джош Хинкл (Josh Hinkle) попал в неприятную историю, в результате которой из поклонника Microsoft превратился в ее ненавистника.

Все началось с того, что в октябре прошлого года некий хакер из России взломал и украл учетную запись Джоша в Xbox Live, потратив с его счета 1200 MS Points. После долгих переговоров со службой поддержки Хинкл сумел вернуть свой аккаунт, но спустя некоторое время он был заблокирован. В ответ на вопрос Джоша ему сообщили, что он сам — хакер, который воровал чужие учетные записи, и поэтому в Xbox Live ему не место. Пострадавший пытался доказать свою невиновность и почти добился своего — его учетную запись разблокировали, но практически сразу забанили вновь. На этот раз уже навсегда. Джош признается, что уже устал от этой истории и разочаровался в Microsoft.

Нет комментариев