Стрим-центр13 в эфире
Глава 24: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
The Wolf Among Us с UncleRorik'ом UncleRorik стримит The Wolf Among Us
[RU/ENG] Сладкие робожопки day 2 alejandroplayz стримит NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 224

Пост в «Паб» от 03.02.2012

Издание http://www.oxmonline.com/ самым первым добралось до проекта http://www.alanwake.com/ и уже успело выставить ему оценку. Не особенно высокую, между прочим – 8,5 из 10 возможных. Главным преимуществом игры была названа изменившаяся механика боя. Поскольку из игры делали не триллер, а в большой степени боевик, добавленный в игру арсенал и новые враги существенно снизили однообразие боевки, которое было минусом первой части.

Нет комментариев