Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 190

Неделя (а где-то даже меньше) остается до выхода ролевого блокбастера Kingdoms of Amalur: Reckoning, и вроде бы само ...

Неделя (а где-то даже меньше) остается до выхода ролевого блокбастера Kingdoms of Amalur: Reckoning, и вроде бы самое время разработчикам пустить в ход финальные маркетинговые козыри. Вроде обещаний продать души за предварительные заказы. Или выпуска релизного трейлера… С душами, увы, пока не вышло, хотя кому они нужны. А вот трейлер в Сети уже появился. На бездушье, короче, и трейлер — душ.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4hMN7M_U5zQ
http://reckoning.amalur.com/

Нет комментариев