Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 72 1647

Всем привет, нас зовут Илья Бабичев и Артем Тимонин, и с вами первый выпуск второго сезона подкаста "Медиатека"Мы ра ...

Всем привет, нас зовут Илья Бабичев и Артем Тимонин, и с вами первый выпуск второго сезона подкаста "Медиатека"
Мы рады вернуться к вам. Вы готовы? Тогда поехали!
________________________________________________________
Темы выпуска:
- Александр Глаголев и его творческие планы
- Что является корнем зла всей индустрии медиа-развлечений
- Рубрика ассоциации.
А также; что случится с подростком, если у него отобрать доступ в интернет, в чем секрет Доктора Хауса, чем заменить Масс Эффект. Это и многое, многое другое, вы узнаете, прослушав свежий выпуск подкаста "Медиатека"
________________________________________________________
Не забывайте оставлять свой фидбек в комментариях к этому посту, ваше мнение важно для нас, а также подписывайтесь на наш подкаст на:
Russian Podcasting: http://mediateka.rpod.ru/
в Itunes: http://itunes.apple.com/ae/podcast/id431247980
________________________________________________________
А на этом, мы с вами прощаемся, до новых встреч.
Пока! Пока!

72 комментария