Стрим-центр8 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 252

Шутер Metro: Last Light пополнил список отложенных проектов. Представители THQ сообщили, что игра поступит в продажу ...

Шутер Metro: Last Light пополнил список отложенных проектов. Представители THQ сообщили, что игра поступит в продажу не раньше начала следующего года, хотя изначально ее ждали этим летом. Издатели сослались на то, что разработчикам необходимо дополнительное время на шлифовку и тестирование Last Light, хотя наверняка роль сыграли и проблемы самой THQ.

Главным героем Metro: Last Light станет знакомый игрокам по первой части Артем. На этот раз ему придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. Разработчики пока не торопятся делиться подробностями, но обещают сохранить лучшие черты первой части.

Нет комментариев