Стрим-центр7 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 213

В сети появились слухи о том, какие проекты ведет подразделение EA Partners в 2013 финансовом году (то есть в период ...

В сети появились слухи о том, какие проекты ведет подразделение EA Partners в 2013 финансовом году (то есть в период с апреля 2012 по март 2013 года). Слух пришел с NeoGaf, от пользователя, утверждающего, будто он получил доступ к закрытой странице, озаглавленной «Маркетинговые планы EAP на 2013 финансовый год».

Наэтой странице ему удалось обнаружить ряд тайтлов, которые ведет EA Partners:http://www.darkdemonscrygaia.com/,

http://www.insomniacgames.com/games/overstrike/ Populous, Outernauts и Respawn. Что касается первых двух, тут вопросов не возникает – эти игры давно анонсированы и занесены многими геймерами в список ожидаемых.

Populous это интеллектуальная собственность, созданная некогда Питером Молинье (Peter Molyneux) и принадлежащая ныне компании ЕА. До настоящего момента не ходило никаких слухов о том, что этот god-sim собираются реанимировать.

Outernauts определенно имеет отношение к новой игре Insomniac Games, поскольку одноименный домен был некогда зарегистрирован этой компанией. Предположительно, речь идет о новой части Ratchet & Clank, которую они решили издавать в сотрудничестве с EA Partners. Это в свою очередь намекает, что проект будет мультиплатформенный.

Respawn – самое таинственное название среди представленных. Впрочем, только если считать его названием игры. Если же предположить, что это название разработчика, то все становится на свои места – Respawn Entertainment так до сих пор и не анонсировала свою текущую работу. Как известно, трудятся они как раз под крылышком ЕА – в конце концов, именно из-за этого не прекращает судебных разбирательств разгневанная Activision.

Нет комментариев