Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 322

Немецкая студия Crytek, создатель серии Crysis и движка CryEngine, работает над запуском нового игрового интернет-се ...

Немецкая студия Crytek, создатель серии Crysis и движка CryEngine, работает над запуском нового игрового интернет-се ... - Изображение 1

Немецкая студия Crytek, создатель серии Crysis и движка CryEngine, работает над запуском нового игрового интернет-сервиса, сообщает Kotaku.

В основе социальной сети GFace, что характерно, - френд-ленты, однако присутствуют некоторые отличия от большинства подобных сервисов. Например, встроенный непосредственно в интерфейс сети видеочат и система приглашений (в игру, как я понял) с помощью перетаскиваний (drag-and-drop).

GFace работает в браузере с помощью специального плагина и совместима не только с PC, но и другими девайсами. Среди последних точно присутствуют гаджеты. С помощью мобильных устройств через GFace можно взаимодействовать с ПК-геймерами не только в режиме обмена контентом, но и, конечно, в режиме игр. Кстати говоря, помимо игрового сервиса, обещают весь базовый функционал социалок.

В данный момент можно зарегистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании, пройдя по этой ссылке: http://www.gface.com/closed-beta

1 комментарий