Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 914

Project ZomboidАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Чистокровное мозгоедное инди. Если вы любитель шЫкарных боев ...

Project Zomboid
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Чистокровное мозгоедное инди.

Если вы любитель шЫкарных боевиков, вам не сюда. Эта игра харкдор. Тут даже аналогии не подобрать. Есть сходство с Сеговской «Зомби сожрали моих соседей», но это сравнению ну уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО притянуто за уши.
Перед нами самый настоящий - симулятор «выживании в зомби-апокалипсисе».

Эта игра survival horror совмещенный с шутером и помноженный на «песочницу». Есть герой, есть город доступных для исследования и разграбления, есть зомби. Иди куда хочешь. Делай что хочешь. Единственное условие, оно же цель игры – выживание.

В игре много эвентов: вроде отрубания постепенно электростанций, что погружает (медленно, но верно) город во тьму, или например рейд военных зачищающих улицы. Сильно развит крафт и прокачка героя. Можно создавать из гербариев лекарства, делать схроны и ловушки, грабить чужие нычки, строить баррикады. Можно да-же заразиться вирусом и поиграть за живого мертвяка.

Город огромный. В нем полно разных зданий. Магазинов и баз. Можно создать собственную базу из выживших и патрулировать улицы, или мародерствовать, убивая всех выживших на своем пути.

В игре есть социальный элемент, а у героя куча параметров: голод, болезни, одиночество, депрессия, алкоголизм, наркозависимость, суицидность, безумие и т.д. Они отвечают за желание продолжать бороться, вместо альтернативы – вышибить себе мозги и не мучатся, бегая по городу полному плотоядных тварей.

Связный сюжет отсутствует. Это практически сэндбокс игра, у которой нет - ни пролога, ни эпилога. Сюжет начинается с того, что герою надо выживать во враждебной среде, а кончается смертью.

Графика... ну сами гляньте скрины. О такой либо хорошо, либо никак. Так что не будем о графике.

Конец близок, зомби миллионы (если не миллиарды), лекарство от вируса не нашли (всех генетиков давно сожрали), ваш герой все равно, при ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ умрет. От вас зависит лишь то, насколько долго он протянет в этом бренном мире. И стоит ли барахтаться в этом кувшине сметаны, если надежда уже умерла? Как раз после вас... последней.

Эта игра ангстовая и гнетущая. Вы играете в игру, в которой словно в тетрисе, стараетесь отсрочить неминуемый the END. Но как бы быстро вы бы не умели складывать блоки в линию, вы все равно проиграете.

=============
Мой блог - http://grimuare.blog.ru/
Другие мои обзоры на игры, можно прочесть тут - http://game2day.ru

Если у вас есть свой сайт\журнал\портал\что-то иное тематики компьютерных\настольных игр, кино\аниме, консолей, айфонов и близких этому тем, и вам нужен автор - свяжитесь со мной - обо всем договоримся.
=============

2 комментария