Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 251
3 мин.

Здравствуйте дорогие постояльцы КаНоБу! Сейчас вы читаете первый выпуск "iNews"И сегодня в нашем выпуске:1)Каким буд ...

Здравствуйте дорогие постояльцы КаНоБу! Сейчас вы читаете первый выпуск "iNews"
И сегодня в нашем выпуске:
1)Каким будет iTV? Три возможные модели работы
2)iCloud.com «заговорил» по-русски

Каким будет iTV? Три возможные модели работы

“Apple выходит на рынки и меняет их”, - написал сотрудник компании Piper Jaffray Джин Мюнстер (Gene Munster) в обзоре рынков для своих клиентов, в котором он также выразил твердое убеждение в том, что следующим революционным продуктом Apple станет телевизор.

Делая такое заявление, господин Мюнстер опирается на недавнюю беседу с “крупным поставщиком компонентов для ТВ”, из которой стало известно, что с ними недавно связывались из Apple насчет “различных возможностей компонентов к телевизионным дисплеям”. Сопоставляя этот факт с прошлогодними сообщениями о том, что Купертино вкладывает серьезные средства в создание прототипов самих телевизоров и LCD экранов диагональю 50 дюймов, Мюнстер предсказывает появление iTV к концу 2012 года. Но он также признает, что “сроки остаются неопределенными”.

“Мы считаем, что Apple выходит на зрелые рынки, чтобы произвести на них революцию. Хорошим примером такой тактики можно считать iPhone,” написал он, добавив: “Мы думаем, что Apple не выйдет на рынок телевизоров, если они не готовят переворот в сфере телевизионного контента”.

Мюнстер предположил три сценария развития событий.
Сотрудничество с ТВ операторами
1. Apple и операторы кабельного ТВ могут совместно разработать интерфейс, с помощью которого и будет осуществляться управление iTV. Так, когда разрабатывался iPhone, многие инвесторы полагали, что Купертино будет самостоятельно предоставлять услуги сотовой связи. Вместо этого, для выхода на Американский рынок телефонов, Яблочники заключили партнерское соглашение с AT&T. Заключив соглашение с провайдером кабельного ТВ, в компании избегут лишних затрат по предоставлению различных телевизионных услуг. Но это простое решение не будет столь революционным, но пойдет на руку обычным пользователем благодаря интуитивно простому и понятному интерфейсу. Кстати, ПО, разработанное в Apple, пускай и в союзе с кем-то, вполне в состоянии изменить наше представление о ТВ.
Аналог App Store в телевизоре
Apple может предоставить доступ к прямому эфиру также, как и к другим веб-сервисам. Оптимальным решением будет предоставлять доступ к телевидению либо через интернет, либо “по воздуху”. Запуск App Store для iTV позволит пользователям смотреть различные кабельные телеканалы, используя специальные приложения от операторов. Сложно представить такое, правда?
Подписка на собственные каналы
Apple будет предлагать месячную подписку, по типу системы a-la-cart, на определенные пакеты ТВ с контентом. Работа провайдером принесет компании определенные трудности, особенно если они действительно настроены взять под свой контроль предоставление услуг для iTV (чего, опять же, в случае с iPhone реализовано не было). Такое развитие событий маловероятно, учитывая существующие лицензионные соглашения между поставщиками контента и услуг, а также тот факт, что все эти вопросы лежат за пределами компетенции Купертино. Но тотальный контроль имеет и свои плюсы - яблочники смогут добавлять функции, которые недоступны по тем или иным причинам у существующих операторов.

Сейчас все могут построить телевизор под своей маркой, хотя, судя по всему, Apple привнесет в свой телевизор инновационные решения в сфере передачи картинки, которые, по слухам, были куплены у неназванной компании.

iCloud с iTunes могут стать преимуществами iTV, но идеологическая составляющая продукта, которая может перенести нас на несколько лет вперед, может не прижиться. Хотя, если Тим Кук или Эдди Кью смогут завлечь на свою сторону Голливуд, который Стив Джобс за всю свою жизнь покорить не смог, то интеграция телевизора от Apple в наш обиход будет очень быстрой. И, спустя дни/недели/месяцы после его выхода, мы будем лишь посмеиваться над сомнениями, которые обуревают нас сейчас.

iCloud.com «заговорил» по-русски

Хорошая новость, друзья: сайт iCloud.com был переведён на русский язык. Теперь людям, которые не знают английский язык, станет проще пользоваться облачным сервисом Apple. Как обычно, перевод сделан качественно. Единственным не переведённым пунктом остаётся «Справка», которая должна начать "говорить" на русском в ближайшее время.

Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что iCloud – это облачный сервис компании Apple, которые даёт возможность хранить всю важную информацию пользователей на удаленных серверах и получать к ней доступ с любого iДевайса.
На этом всё, "iNews" будут выходить 1 раз в 2-3 дня.Жду критики и советов!

Нет комментариев