Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 363

Приветствую всех читателей КАНОБУ.С вами ваш покорный слуга Mr-Game.Сегодня мы поговорим о самых ожидаемых играх это ...

Приветствую всех читателей КАНОБУ.С вами ваш покорный слуга Mr-Game.Сегодня мы поговорим о самых ожидаемых играх этого года(по моему мнению).Итак начнём:
В нашем тёмном уголке появился Alan Wake: American Nightmare и его фонарик.Для всех фанатов Алана хочу обрадовать выходом этой игры 22 февраля к сожалению игра выйдет сначала на Xbox 360,о других консолей пока ничего неизвестно.

Пока геймеры незнают во что поиграть разработчики компании Sega хотят порадовать нас новыми приключениями чужого.В этом году мы с нетерпением ждём Aliens: Colonial Marines.
Официальный выход игры пока неизвестен.Зато есть информация о консолях на которых выйдет игра:это Xbox 360, PlayStation 3, и PC.
Незнаю как вы но я не разу не играл тактический военный шутер ArmA.Но всё равно хочу поговорить о нём.

Стало известно, что игровой мир тактического шутера ArmA 3 будет более свободным, по сравнению со своим предшественником.

«Мы решили создать более открытую структуру, хотя многие из используемых нами средств уже встречались в ArmA 2: выполняемые задачи, система скриптов и система ведения диалогов», говорит сотрудник Bohemia Interactive по имени Ivan Buchta.

«Благодаря гибкости нашего игрового движка и его инструментарию, мы можем задействовать его по новому, в более широком масштабе».

Благодаря сторонним квестам, геймеры смогут открывать новые виды вооружения, техники, получать доступ к новой информации и заручаться поддержкой игровых персонажей.

«Например, необходимо уничтожить вражескую базу, которая своим присутствием мешает вашим союзникам. Исходя из имеющихся данных, можно попробовать заручиться поддержкой командира отряда местных повстанцев, чтобы ослабить оборону врага, а можно использовать возможность нанесения авиаудара. Оба способа значительно улучшат ваше положение».Дата выхода игры запланирована на 3 квартал этого года на PC.
BioShock:Infinite всё пытается наладить контакт с геймерами разработчики из студии Irrational Games анонсировали для экшена BioShock: Infinite специальный хардкорный режим под названием «1999». Данный режим потребует от играющего много мастерства, потому что при определённом стечении обстоятельств, принятые в игре решения, подведут игрока к необратимым последствиям. Выражаясь более простым языком, к надписи «Игра закончена». Режим 1999 будет содержать множество элементов и возможностей, которые будут недоступны во всех остальных режимах.

Директор студии Irrational Games по имени Кен Левайн считает, что данный режим позволит игрокам старой школы вернуться к своим корням.

«Я геймер старой школы. Мы хотим убедиться, что учтены интересы все игроков, включая таких же, как я».

«Играя в режим 1999, вам придётся всегда быть настороже: следить за своим самочувствием, вооружением и способностями, ведь если они истощаться, вы не сможете оживить своего героя, возрождения не будет. Данный режим создан не для слабаков».

Появление проекта BioShock: Infinite в продаже состоится в текущем году.На каких платформах вы спросите выйдет BioShock: Infinite?!На Xbox 360, PlayStation 3, PC.

На сегодня это всё надеюсь вам понравилось оставляйте свои комментарии.С вами был Mr-Game до встречи

4 комментария