Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 2517

Игра представляет собой хм, симуляцию лестницы, из сторонних источников > SCP-087 находится на территории унив ...

Игра представляет собой хм, симуляцию лестницы, из сторонних источников 

>

SCP-087 находится на территории унив ... - Изображение 1
Игра представляет собой хм, симуляцию лестницы, из сторонних источников 

>

SCP-087 находится на территории унив ... - Изображение 2
Игра представляет собой хм, симуляцию лестницы, из сторонних источников 

>

SCP-087 находится на территории унив ... - Изображение 3

Игра представляет собой хм, симуляцию лестницы, из сторонних источников

>

SCP-087 находится на территории университета . Дверь, ведущая к SCP-087, сделана из закалённой стали и снабжена электрическим замком. Дверь замаскирована под кладовую уборочного инвентаря в общем стиле этого здания. Механизм запирания двери открывается только в том случае, когда вместе с поворотом ключа против часовой стрелки на замок подаётся напряжение 220 вольт. Изнутри дверь наполнена звукопоглощающим наполнителем толщиной шесть сантиметров.

SCP-087 - неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами - полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Конструктивные свойства SCP-087 таковы, что прямая видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, так как на SCP-087 нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны; судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет.

Подопытные утверждают (а аудиозаписи подтверждают), что слышат детский умоляющий голос и плач примерно в 200 метрах под первым пролётом. Тем не менее, попытки спуститься вниз не приблизили подопытных к источнику звука. Глубина лестницы, вычисленная по Исследованию 4, самому длительному из проведённых, гораздо больше теоретически возможной глубины как самого здания, так и геологических формаций вокруг. На данный момент неизвестно, кончается ли SCP-087 где-либо.<

И по этому всему есть чудная игра которая так и называется, я по играл в неё, ни чего более страшного игровая индустрия ещё не выдавала! Особенно при весе в 30 с мелочью мб.

Постоянно нагнетающаяся обстановка, звуки не дающие расслабится не на минуту, игра теней, и масса ужаса, игра построена на генераторе случайных событий, в моём случае это было 119 этажей ужаса и не поддельного страха, я человек которого очень сложно напугать, F.E.A.R меня не пугал, да и ни что кроме "амнезии"
Но эта игра с лёгкостью переплюнула все хоррор игры и фильмы.

И да я скопипастил половину статьи честно!
Просто по тому что первый раз слышу о SCP в принципе, но как оказалось таких "зон" много просто игр таких мало.

15 комментариев