Стрим-центр18 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 624

До вынесенного в заглавие откровения новому Assassin's Creed на самом деле ужасно далеко. Скорее наоборот, вместо от ...

До вынесенного в заглавие откровения новому Assassin's Creed на самом деле ужасно далеко. Скорее наоборот, вместо откровения, чего то нового виден застой идей и даже в какой-то степени возврат к истокам, и под истоками я имею ввиду негативные эмоции, которые дарил оригинал в далеком уже 2008 году.

Хотя в своё время та игра действительно мне понравилась. Я как настоящий Ассассин выполнял все возможные задания перед каждым убийством, но забросил прохождение перед самым концом. Потом, два с половиной года назад, когда на E3 показывали AC2 и полеты на дельтаплане над Венецией, я вернулся и с ноывми силами доиграл первую часть до конца, получил удовольствите от прохождения финальных часов игры и принялся жать второй эпизод приключений Дезмонда и его предков.

Тогда разработчики обещали разнообразить игру большим количеством контента, новыми второстепенными миссиями и тп. И у них всё получилось просто замечательно. Через год, и спустя наверное месяц после того как я прошел вторую часть, появился Brotherhood. Поначалу и он выглядел здорово, бросал в гущу событий, а новые геймплейные возможности, такие как захват баз тамплиеров и руководство братством казались отличной идеей. Но чем дальше я играл, тем скучнее становилось.

В игру привнесли какое-то нереальное количество нужных и не особо элементов. Открывая карту, можно было пять минут пялиться на неё и пытаться разглядеть в нагромождении пиктограмм что то нужное или интересное, в итоге приходилось постоянно пользоваться фильтрами, что бы сделать схему Рима хоть немного читаемой.

Упомянутые выше захват баз и руководство гильдией со времен наскучивали, потому что каждый раз всё происходило по одному и тому же сценарию. В итоге прохождение игры заняло у меня почти год, и наверное только благодаря желанию узнать сюжет, и всё еще работающей основной механике игры я смог это сделать. И вот, сегодня я запустил Revelations, спустя пару месяцев, после того как закончил предыдущую главу истории Эцио. К сожалению, игра не стала лучше.

Конвейер Ubisoft не заработал как надо, а чтобы выпустить игру спустя всего год после предшественницы, французский издатель, судя по начальным титрам привлек кажется большую часть своих внутренних студий. Новое творение хочется сравнить всё с тем же оригиналом 2008 года. Там игра была пустой и за исключением механики и 10 сюжетных убийств там ничего не было, а тут всё точно наоборот. Основной геймпелй остаётся неизменным вот уже больше 3 лет и начинает утомлять.

Контента стало слишком много, но кажется никто из создателей этого не понимал и теперь к игре прикрутили Tower Defence миссии, которые тут вообще ни к селу ни к городу. Вместе с ними в список WTF? попадают и почти ненужные бомбы. Обучение в Константинополе длится непростительно долго, попытка вплести его в сюжетное повествование оборачивается полным провалом. Так когда меня учили захватывать башни и пользоваться орлиным зрением благодаря тому, что двигаться было нельзя, меня сначала с 4 выстрелов сбросил на землю стрелок а уже внизу добил с 4 ударов здоровый охранник с секирой. В этот момент Эцио как идиот стоял смирно, стонал от ударов, и не реагировал ни на что кроме кнопки супер-зрения. В общем, единственное, на что я надеюсь, так это на возможность как можно быстрее пробежать основную сюжетную линию, оставить в стороне все побочные миссии и узнать наконец развязку истории Альтаира и семьи Аудиторе.

6 комментариев