Стрим-центр16 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 479
5 мин.

Вообще новая батла по суте своей это новое слово в любых шутерах и онлайн месиловах, ну согласитесь теперь уже играт ...

Вообще новая батла по суте своей это новое слово в любых шутерах и онлайн месиловах, ну согласитесь теперь уже играть в игру если в ней нет балистики или разрушения не захочется, а те кто видили тест нового контера меня поймут, и дела даже не в графике, а втом что выгледет маленькая карта дуст 2 , в сравнении с батлой смехотворно!
или тотже колда , в новую не играл но в блэк опсе, балистики нет оружие все просто косое, целится с которого вообще не надо оно само попадает) а новую я и не покупал (так как у меня есть бателфиелд
) так вот вернемся к батле, я не буду ругать игру за ее лаги, и траблы с передвижениями по разрушенной карте, да да оно ой как бесят! и сколько раз меня убивали из за того что мой игрок упирался во что то и немог бежать! или сколько раз я не убивал все по той же причине, но все же я радуюсь тому что есть(а если вы школьник значит вы как обычно сретесь со словами больше давай больше) , Игра дает нам прекрастное чуство балистики, скорости полета пули , Кстати да такое было в сталкере о чем все не хотят вспоминать! но МАТЬ ЕГО БАЛИСТИКА ПОЯВИЛАСЬ В СТАЛКЕРЕ! но сталкер, но в сталкере небыло порой самого главного, больших больших интересных карт,

Кстати пуля также отклоняется в лево, что в обоих играх не учтено, но тогда стрелять вообще было бы трудно , а свд гарнатированно попадает в тело на растоянии 300 метров, а в голову представьте себе всего на 100 метрах А в этом видео все подрбно рассказанно http://vk.com/id69210603?z=video69210603_161801... так что балистику в игре вообщем можно считать за реальную.(ибо реальная еще косее)
Разрушение да не хватает конечно полностью разрушаемого всего, а именно куда из танка выстрелил там и дыра, но и того что есть хватает помоему!, Возьмешь с4 облепишь дом с неприятелем внутри, ччик! и весело)

Зато вот обновление карканд совсем не радует, в трейлерах обещалось интерактивное окружение и разрушение еще больше, на практике мы получили 4 вообще огромные карты, настолько большые что уже снайпером с его 12 крат прицелом там ловить не чего, А разрушения там меньше чем в старых картах,! и выгледет это как то убого, при стоимости дополнения с саму игру то! из баланса могу ответить что у оружия теперь разброс отсчитывается не от перой пули, тоесть когда дробовик выстреливал всегда в центр, и я с 870 и разрывного патрона убивал снайперов на каком то запредельном даже для снайпера растоянии, а теперь первый патрон летит куда то немного в сторону, вообщем это хорошо,

и кстати с любого дробана можно убить пилота, и от это получаешь какоето несказанное удовольствие)
Никто не заметил что деревья отныне падают, как в крайсисе, но опятьже изза этого превращаются в мего геморой! и зачастую перекрывают весб обзор огня, также кусты главный враг снайпера, заляжешь и невидать ничего, а зато тебя с дали видять так как трава не прорисовывается на большом растонии и снайпер как на ладони у другого снайпера)! и выходит ты ни кого не видешь а тебя все видят! туппоо!!
Самим снайпером только нубы играют на месте в позе лежа, любой тру снайпер знает надо двигатся и всегда играть стоя, иначе если ты лежишь то при попадании в тебя 90% попадут в голову! а вот стоя можно и убежать быстро и попадут скорее всего в тело,

играете не инженером или специалистом) то только сможете наблюдать как горит танк, ибо вам его атаковать не чем, пули его неберут граната отнимает ни сколкьо(и гусеница не рвется)
Движения игрока, о мать моя женщина как же тут все долго, долго вытаскивает оружие! если бежит сразу стрелять не может! сначало надо нацелится ему! в прыжке также стрелять не может! Перепрыгивает землю,(дае сли вы бежите в холм и прыгнете он начнет перепрыгиват землю) то вот срелять в этот момент не может, постоянно приследует мысля что управление глючит и когда я нажимаю на с4 выкидывает патроны будто специально! ну быть же неможет что я геймер со стажем путаюсь в клавишах) вообщем все это конечно красиво но не играбильно! и да бич всех бичей, быстро встать с земли и побежать)) ну вы меня поняли)
Компания! не играл но это первая игра в серии с Одиночным режимом! да и те дебилы что думают что король Онлайн игр это колда вы ошибаетесь!! именно батла в далеком 2002 вышла и показала как это делается, а колда не имела мультиплеера ! а сейчас батла завоевала сново титул лучлший мультиплеер и лучший компайн)) ибо кал оф дьюти со своим плохой русский напал на хорошую америку уже всех откровенно зае**ла!

Вертолет мать его за ногу, бич танка! он всегда где то рядом((!
Графоонн!! ух как жужат нищеброды про завышеные треббования и жрущий ресурсы фрост2! ну народ обновите комп, веть бател филд 3 у меня шол на средних настройках на джефорсе 250 gtx , а видео карта это старая! очень мать ее старая! настолько старая что уже в магазинах не продается, и то там две шктуки были выернуты на ультра , помоему эфекты и чтот еще, на 275 gtx игра идет на высоких настройках, видюха не мене старая! игра нев ероятно оптимизированная! разрушения в мультиплеере идут в реал тайме, вообщем просто утритесь нубы,и купите себе гиг оперативы да видюху за 2 тыыщи, и играйте на высоких настройках)

Тактика в игре, хм ну благодаря балистике оружия,тому как эт овсе правильно сделанно, то каждый найдет себе именно того кем хочет играть, лично я полюбил снайпера, и дробовики, во ттакой вот протеворечивый парадокс, мощь в противовес точности) есть мнение всяких нубов что Гранатамет м320 оружие нубасов, и бегать на некотторых серверах с ним нельзя , а на карте метро так и вообще, хм что сказать, а оторванным на войне ногам вы тоже скажете что он стреляла из запрещенного рпг?)!

Нет я невкоем случае не перевожу игру на реальные действия, но коли есть данный набор амуниции, то грех им не пользоватся, а из опыта наблюдал как одна толпа нубов за углом встанет, и пытается убить другую толпу нубов за противоположным углом, и да в такой ситуации выпущенный мною заряд с 320 того, убивает нубов по 8, я же невиноват что кое кто играть не умеет, тоже касается Юсаса 12, дробовик конечно хороший, но допустим на дистанции 30 метров убить с него крайне тяжело, я бегаю с разрывным патроном, и да в стычке в упор убивает только с третьего попадания, а тот же фамас с 1 патрона(ну как мне кажется))) вообщем по поводу что есть оружие для нуба, я так скажу каждый не просто так играет до уровня получения крутой пушки, а когда доигрывает жаждет страдания от нее всего живого

Вообщем выывод, теперь после батлы я не одну игру с графоном хоть чуть чуть хуже уважать не буду, также не буду уважать без разрушения окружения и балистики оружия, ах да и если в игре не льзя будет на дробовик прикрутить 6 кратный прицел и разрывные патроны, то я игру даже и покупать не буду)) хотелось бы пазве что что бы был шоп как в магазине и на пушку можно было бы прикрутить столько апгрейдов сколько есть на самом деле) как например 100 патроныый магазин на пистолет. А в остальном игра за исключением малых не дочетов, это безусловно и шутер года и мультиплеер года, и вообще хорошо.
А вообще по этому поводу хорошо сказал вот этот чувак http://www.youtube.com/watch?v=juSlfW39E0Y&...

4 комментария