Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 681

Пост в «Паб» от 02.02.2012

Пост в «Паб» от 02.02.2012 - Изображение 1 Youtube
RF Online - Giant Raptors Tactic Quest Farming on 19th Level
Пост в «Паб» от 02.02.2012 - Изображение 2

Последние новости: Тактический фарминг среднеуровневых мобов Гигантских Рапоторов в RF Online. Мой персонаж в RF Online на 19-м уровне, и вот игра превратилась теперь из "фермы" в "тактическую solid-snake ферму".

А на видео вы можете посмотреть весь процесс тактического фарминга гигантских рапторов, и мое возвращение в Генштаб Федерации с выполненным квестом, и полученным новым.

http://youtube.com/watch?v=_wvFZ6PwkvY

В тактике "тактического фарминга рапторов" используется тот принцип, что на 19-м уровне защита и броня моего персонажа позволяет убить одного раптора, пропустив несколько его атак и остаться в живых. Для ускорения используется заклинание-комбо удар. И несколько бутылочек - восстанавливающие манну, востанавливающие жизнь (250 HP - 100-ки маловато) и на всякий случай восстанавливающие стамину "новичка". Все эти полезные штуки повешены соответственно на кнопки F1, F2, F3 и F4 - для быстроты использования, ну и мышка в правой руке. Из тактики "мышеклика" в данном случае используется выманивание одного раптора - так как площадь "активного клика" на рапторе велика, а с моим уровнем брони на 19-м уровне не всегда возможно закликать более 2 рапторов одновременно, а 3 уже чаще всего летальный исход для персонажа и респавн, и долгий путь до квестовой локации. Кроме всего прочего нужно обычно не просто убить мобов - а собрать с них трофеи, в данном случае 10 трофеев с гигантских рапторов. Вот так.

Enjoy!

Нет комментариев