Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 2078

Пост в «Паб» от 02.02.2012

Пост в «Паб» от 02.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Fight Club Ending - Where is My Mind - GOOD VERSION
Пост в «Паб» от 02.02.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 02.02.2012 - Изображение 3

В 2001 году, я еще пользовался «видиком». Смотрел в основном старые фильмы, классику. И я помню тот день, когда папа принес с работы кассету, в пластиковой упаковке, свежею, чистую, пахнущею дорогим магазином лицензионной продукции.
Она была в прозрачном целлофановом пакете, сквозь который почти не было не чего видно.
Вечером мы с отцом дождались пока мама уснет и включили фильм, пока отец вставлял кассету я взял рассматривать коробку из под нее. Первое что бросилось в глаза, это завлекающие название.
И вот, кассета вошла в «видик».Сразу перемотаю вперед. Просмотр закончился чуть-ли не с самого начала, в кассете порвалась пленка. Ближайшие 10 лет я не увижу этого фильма, но посмотрел я его вчера.
Что-же за фильм, спросите вы?
Это-«Бойцовский Клуб»,отвечу вам я.

Планета Starbucks.

Вы можете спросить, кто-же я такой, раз не смотрел культовый фильм Дэвида Финчера? Ну я могу ответить просто, руки не доходили.
А дошли они вчера, взял и скачал. Не надо меня ругать за использование пиратской продукции, просто я не захотел идти в магазин. Да и в последние время нет лишних денег, пришлось искать некую альтернативу.
Фильм я посмотрел и понял, что это совсем не тот фильм каким он казался. Когда я смотрел его в 2001,мне казалось что это очередной фильм с классической формулой, секс, наркотики, предательство. Но меня ждало два часа психологической пытки, фильм собирал и разбирал мой мозг как конструктор «Лего». Ага, вот этот перец страдает бессонницей и любит мебель «IKEA», а этот выглядит как сутенер-вышибала но торгует мылом. Но стойте, он просит ударить его в лицо клерка с икеяманией. Они дерутся на парковке, так каждую ночь.
Пересказ ни к чему, но под середину фильма мозг просит кислорода, хочется устроить себе марафон Джима Керри что бы не перерезать себе вены. Депрессия, озноб, начинаются галлюцинации и медленно проявляются круги под глазами.
Сама мысль, он ходил на собрания смертельно больных а спустя пару дней выбивает зубы блондинам. Первое что приходит на ум после первого часа, фильм очень, очень жесток. А ведь я называл «Пипца» жестоким, я был глупцом.

Психологическое Давление в кубе.

Начинается кульминация фильма, теперь фильм пытается вас запутать. Вам подсовывают новые повороты сюжета, фильм неоднократно удивляет и пугает одновременно.
Я даже словесно не смог бы передать, как меня тряс этот фильм. Финчер умеет это делать, это еще с «Игры».
И знаете, мне больше не чего сказать о фильме, правда нечего. Все два часа я просто умирал и воскрешался, подсознательно. Этот фильм давил мои нервы и заставлял обдумывать каждую секунду происходящего на экране. Я нечего не сказал о Марле? Ну, просто о ней мне тоже нечего сказать, очень колоритный персонаж служащий мостиком между двумя людьми, которые являются одним человеком.
Нортон блестяще сыграл клерка, а Бред Пит его Альтер эго .
Ну и своей двузначностью берет сцена падения небоскребов. Саму двузначность я бы мог объяснить, но боюсь на это ушел бы ни один час. Это был финал 90-х годов, а не только финал блестящего фильма. А в финале нас ждал половой орган и титры.
Это все что я думаю о этом фильме, наверное я бы мог и больше но не могу, простите.

http://youtube.com/watch?v=vVof0qj7SOw

3 комментария