Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 410

Слушаю Адовую кухню почти с первых выпусков. Сколько помню столько они и горлали про МассЕффект и что игра просто "ш ...

Слушаю Адовую кухню почти с первых выпусков. Сколько помню столько они и горлали про МассЕффект и что игра просто "шииикарная". Ну и то что "Шепард не Гей" )), судя по первой части таких наклонностей я не заметил, буду играть во 2-ю посмотрим.

Вот только позавчера прошол первую часть игры и хочу сказать хорошего в игре совсем не так много как все говорят. Скажу сразу игра мне понравилась, так что если вы мега-фанат игры и не объективны то луче не читайте дальше.

Что не понравилось:

- интерфейс игры: после Л2,варкрафта и прочего ММО, вообще сложно понять что где и зачем. В игре просто нарпосто нехватает информативности, какихто подсказок что зачем и как к примеру вставить разрывные патроны в винтовку или типа того. Я узнал про патроны уже ближе к концу игры;

- РПГ составляющая (прокачка персонажа): почти бесполезная, да добавляет скилы, которых отсилы наберётся 10 штук, но зато они работают и более мение полезны;

- Екшн и стрельба: это самая печальная сторона игры, екшна тут просто нету. Большинство поединков лично у меня начинались и заканчивались на одном и тоже месте, я имею ввиду что я почти не двигался, нажал пару скилов всех убил и прошол дальше

- Система укрытий: мне лично ненравятся эти системы вообще. Терпимая была помню в Кейн и Линче первом, но всёравно ггавнецо;

- общее: много нудной бегатни в стиле иди туда потом обратно

Понравилось:

- полностью согласен с Адовой кухней: это фантастика(сай-фай) - это уже Плюс за просто так =)

- Сюжет: замучен и интересен в лучих традиция мего-блокбастеров
- Персонажи: команда Шепарда, немного персонажей но все разные и яркие.
- система выбора/диалоги: я раньше играл в чтото похожое только в Фарингейте. Поэтому возможность выбора мне очень нравится.

- Музыка \ звуки: я очень люблю саундтреки и могу сказать что в игре они довольно неплохие, атмосферу впрочем создают. Диалоги хорошие можно сказать актеры потрудились;(это я про руских, оригинал не слышал)

В целом: игру вытягвает Сюжет и персонажи с более-мениее нормальной вселенной (слава-богу не СтарВорс - терьпеть её немогу) которую окрашивает музыкальное сопровождение. Могу для себя сделать вывод что игра выигрывает на тех пунктах на которые обычно забивают большинство средних мега-блобастеров в игровой индустрии.

1 комментарий