Стрим-центр14 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 563
4 мин.

Добро пожаловать в мой скромный магазин"Lucky shot ". Я знаю, зачем ты здесь, присаживайся. Из покон веков решением ...

Добро пожаловать в мой скромный магазин"Lucky shot ". Я знаю, зачем ты здесь, присаживайся. Из покон веков решением любой проблемы было оружие, хотя в большинстве случаях оно и было инициатором этих проблем. Ведь нет ничего проще, чем засадить свинец в лоб упрямцу, который в чём-то с тобой не согласен. Зачем тратить драгоценное время на пустую болтовню с ним? Правильно, незачем. Нужно показать ему кто тут главный. Но для этого ты ведь не будешь использовать примитивный пистолет или автомат? Тебе нужно что-то необычное. Что-то, что будет вызывать у твоих врагов дикий ужас. Хм, взгляни-ка на эти экземпляры. Думаю тебе понравиться.

Фух, тяжёлый зараза. Представляю твоему вниманию разработку одного из величайших математиков всех времён Карла Фридриха. Это знаменитая Гаусс-пушка - огромный соленоид внутри, которого находится ствол. Вставляешь заряд, вот тут включаешь электрический ток, ждёшь, пока соленоид образует магнитное поле и хоп! Сверхточный, сверхмощный и сверхразрушительный выстрел, который уничтожит всё, что стоит у тебя на пути. В газетах и интернете пишу, что устройства, основанные на данном принципе, не могут использоваться как оружие, так как слишком слабы и не могут причинить вреда. Что ж, отчасти это, правда, но если привинтить к устройству электрические конденсаторы с высоким рабочим напряжением, то получится Гаусс-пушка. Можно ещё оптический прицел присобачить для красоты, но думаю это лишнее. У этой махины есть множество преимуществ: большая надежность, работа в любых условиях, малая отдача, отсутствие гильз и возможность бесшумного выстрела. Правда недостатков не меньше: вес как у слона, долгая перезарядка конденсаторов, большой расход энергии и т.д. Инструкция по применению и патроны прилагаются.

А может, ты хочешь что-то совсем необычное? С помощью чего ты сможешь устраивать несчастные случаи, обманывать реальность и просто понтоваться. Ну, про реальность я, конечно, загнул, но про остальное не соврал. Представляю твоему вниманию экспериментальную разработку лаборатории Aperture - Переносное устройство создания порталов (ПУСП) или короче Портальная пушка. Чёрно-белый элегантный стиль и неповторимый дизайн отлично сочетаются с возможностями этой красавицы. Представь, ты можешь попасть туда, куда душе угодно. Хошь туда? Чик, сюда портал, чик, туда портал. И вуаля, ты уже там. Не правда ли круто? Правда больше двух ставить нельзя и они могут быть открыты только на плоских твёрдых поверхностях. Устройство также полностью не переносит воду, но зато может переносить температуру до 4000 K. Ещё пушка обладает функцией манипулятора энергетического поля нулевого уровня, т.е. может переносить вещи небольшой тяжести. ПУСП очень редкая вещь, всего вроде три штуки существует, поэтому цена будет соответственная. В комплект входит инструкция по применению и какая-то монтировка. Странно, она та тут зачем? Наверно чтобы пушку чинить.

Может тебя интересуют футуристические пукалки? У меня вроде есть одна такая, прям как из старых кинофильмов. Эх, лазеры, плазма, инопланетяне. Какое отличное было кино, не то, что сейчас. Так, отвлёкся, сейчас не об этом. Ага, нашёл! Вот он, пухлик BFG9000. Говорят, что это самое мощное футуристическое оружие. Во всей вселенной нет круче!
Правда это или нет, не знают, нужно будет как-нибудь проверить. Если ты небогат, то пользоваться им будешь очень редко. Патроны к нему стоят охренеть как дорого. Видишь ли, каждый заряд обладает маленьким суперкомпьютером. В нём много чего есть, но самое главное - это система «свой-чужой», которая сама определяет врага. Во время детонации заряд уничтожает всё в радиусе 15 метров. В закрытых помещениях стрелять не советую, а то ещё себя зацепишь. Жрёт BFG9000 много, в основном патроны заканчивается в самый не подходящий момент. Стоит не слишком дорого, идёт в комплекте с инструкцией. Патроны продаются отдельно.

Ты когда-нибудь хотел устроить ядерный взрыв? А несколько ядерных взрыв? Притом чтобы не возиться с огромными установками и ракетами, а иметь только 1 гранатомёт. В моей коллекции вроде один такой тяжеловес есть. Пользуется большим спросом у профессионалов и на складе долго не залёживается. Но только сегодня и только для тебя я специально припас один экземпляр. Знакомься, Толстяк - ручной ядерный гранатомёт. Стреляет маленькими атомными бомбами с взрывателем контактного действия. Весят эти бомбы не меньше чем само оружие, поэтому перезаряжать Толстяка во время перестрелки крайне неудобно. Хотя какая нафиг перестрелка? После первого выстрела камня на камне не останется. И можешь не бояться, что от сильного толчка во время выстрела снаряд жахнет, не успев вылететь из дула. Создатели предвидели данный недочёт и что-то там подкрутили во избежание летального исхода. Если не хочешь нечаянно получить радиационное излучение, то лучше всегда при использовании Толстяка носи на себе специальный костюм, который вместе с инструкцией по применению входит в комплект к оружию.

Ну вот мы подходим к концу, поэтому буду краток. Последний на сегодня красавец – Лансер. Штурмовая винтовка, используемая армией КОГ для решения большинства проблем. Стоит недорого, так как один мой знакомый из этой же армии продал мне целых 2 ящика Лансеров по цене одного. Правда, когда обнаружили пропажу ящиков, был большой скандал и друга своего я больше не видел. Но не будем о грустном и с твоего позволения я продолжу. Необычно это оружие тем, что вместо подствольного гранатомета или дробовика тут установлена бензопила. Прикольно, не правда ли? Она состоит из цепи с острыми зубьями, сделанными из твердосплавного железа. Заводится быстро и может разрезать даже самые прочные материалы. Человека само собой. К плюсам также можно отнести высокую надёжность и приличную пробивную мощь. Жрёт не много, что очень хорошо. Инструкция по применению, патроны и тряпочка для протирания от крови в комплекте.

На сегодня всё, вскоре может пополнение будет. Надеюсь, тебе понравилась моя презентация и напоследок должен тебя спросить. Что ты будешь брать?
Извиняюсь за все допущенные мною ошибки.

7 комментариев