Стрим-центр20 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 286

Пост в «Паб» от 02.02.2012

Пост в «Паб» от 02.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Primal Fear - Tears of Rage

Оригинал взят у darkwren в http://darkwren.livejournal.com/1143144.html

Мне пришло адское официальное письмо, которое вынесло мозг. Украинские коллеги – подскажите, пожалуйста, кто это и что это.

Вот выдержка из письма: <i>"Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С представляет интересы создателей одной из популярных компьютерных игр «S.T.A.L.K.E.R.» – украинской компании ООО «Мир игр» и ее постоянного делового партнера Transavision Limited. В настоящий момент ИНТЕЛЛЕКТ-С ведет несколько дел в арбитражный судах России и в Роспатенте, направленных на защиту прав разработчиков компьютерной игры. Дело в том, что ряд российских издательств без разрешения создателей «S.T.A.L.K.E.R.» и без выплаты им вознаграждения выпускают в свет целые серии книг по мотивам компьютерной игры. При этом на обложках книг размещается товарный знак и логотип игры «S.T.A.L.K.E.R.», сюжеты и персонажи книг заимствуются из компьютерной игры. Для защиты законных прав и интересов разработчиков игры нам необходимо, среди прочего, собрать доказательства того, что игра «S.T.A.L.K.E.R.» получила известность и популярность еще до ноября 2008 года".

***
Мои "домыслы".

valwell0trasher wrote:
2 Фев, 2012 13:29 (UTC)

Какой Сталкер? Фигурантов (субъектов деятельности) таких в глаза не видели. Так что что-то непонятное. А у издателей книг должны быть договора с авторами, а у авторов права на "вселенную", и они могут появится - судя по тому что появились какие-то ООО «Мир игр» (возможно компания издающая пиратские диски с играми в Украине) и Transavision Limited (тогда - офшорная компания получавшая акцизные марки Украины на диски). Предположения.

Кто такие тогда ИНТЕЛЛЕКТ-С и чьи права защищают я не знаю. А если у авторов есть договора на написания книг - то они ничего не нарушали как и издатели - имевшие договора с авторами.

А так бред. Сродни тому что я написал выше - в голову что-то пришло.

Правана игру Сталкер пренадлежат GSC (уже закрытой судя по всему, они издатели), THQ и 1С - в какой мере и кому - читать нужно договора.

А как к вам письмо это попало, Константин??

valwell0trasher wrote:
2 Фев, 2012 13:32 (UTC)

И какая "торговая марка"? Торговая марка - это торговая марка. При том что она зарегистрирована - то официально, пока не доказано обратное. А что такое ИГРА и есть ли другие торговые марки - сходные или производные.

***

http://youtube.com/watch?v=yJasHfHhejM

Нет комментариев