Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1001

Пост в «Паб» от 02.02.2012

Информация для тех, кто запоздал.

Третья часть survival horror'аDead Spaceвыйдет на движке Frostbite 2.0.http://www.frostbite2.com/?page_id=50. Данная новость известна уже давно, но лучше поздно чем никогда.

Но теперь есть два вопроса. Первый: зачем, если Visceral Engine неплохо справлялся со своей задачей? Второй: что делать тем, кто до сих пор сидит на XP?


Игры в посте

4 комментария