Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 302

Буквально на днях в Сторе появились две, не побоюсь этого слова, великолепные демки. Начнем, пожалуй, с Syndicate. ...

Буквально на днях в Сторе появились две, не побоюсь этого слова, великолепные демки.

Начнем, пожалуй, с Syndicate.

Нам предоставили кооперативный режим на 4-х человек. Сразу оговорюсь, что при первом включении этой демоверсии очень удивился в хорошую сторону. Нам на откуп дают один уровень, на котором вы со своими друзьями должны, грубо говоря, дойти от точки А до точки Б. Все просто и линейно, но тем временем сделано со вкусом. Кооперативный режим он на то и кооперативный режим, чтобы работать в команде- Синдикат лишний раз это доказывает и показывает. Если в вашей команде есть индивидуалист, который либо сломя голову бежит вперед, либо отсиживается позади всех, то считайте, что успеха вы не добьетесь. Дело в том, что разработчики решили поступить также, как это сделали в свое время в Call of Duty- если вы сидите на месте и не продвигаетесь вперед, то враги будут валить на вас постоянно, они просто респаунятся, поэтому нужно находится всегда в движении.

Что касается оружия, то оно вполне сносное, да и стрелять достаточно интересно. Но главное, все же, это взаимодействие между игроками.

В итоге неплохая демоверсия, которая может развлечь вас на ближайшее время.

Twisted Metal.

Когда лично я вижу название Twisted Metal, то в голове возникает образ клоуна с кровожадной улыбкой и огненной прической, кроме того вспоминаются машины, вооруженные до зубов. Все это есть в новом Twisted Metal. Я сидел перед телевизором как в старые добрые времена и все с таким же упорством гонял по городу и мочил всех и вся.

Эта часть серии должна напомнить старым геймерам и презентовать новым что такое адский ад на колесах. Все взрывается, все разрушается, отовсюду летят снаряды, с воздуха вас поливает свинцом вертолет, все как мы любим.

Нельзя объективно оценивать игру от которой в детстве ты сходил с ума. Для меня Twisted Metal идеален и великолепен.

До скорого и только хороших игр вам!

Нет комментариев