Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1233

Рецензия на игру Bioshock

Bioshock-одна из лучших игр 2007 года.Главный герой,этого творения - счастливчик, которому удалось выжить в авиакотострофе.Самолёт падает возле маяка,в котором находиться "лифт" в другой "мир".Под словом "мир" подразумевается не новая планета или что-то в этом роде,а подводный город, имя его Rapture.И нет:этот город не затопило, он изначально строился под водой.

Учёные Rapture стали использовать новое вещество "Адам",которое давало человеку недюжинную силу,и открывало новые умения.После длительного использования адам начинает вызывать привыкание, и в итоге за препарат разворачивается настоящая битва, в процессе которой происходят странные аномалии и обитавшие в подводном городе люди превращаются в орду кровожадныхмутантов, за порцию любимого нектара готовых убить любого.Именно с любителями адама нам и придёться сражаться.

В игре присутствуют своего рода мутагены,(не такие как в черепашках ниндзя)называемые плазмидами. Благодаря им можно как поджечь предмет так и остудить его.Способностей предостаточно-это делает гемплей разнообразным. Так же можно прокачивать плазмиды.Наверно вы думаете:"Раз можно улучшать свои способности,то полюбому можно "прокачивать" героя"-да так оно и есть,в игре имеются тоники разных направлений, улучшения которые они дают довольно таки разнообразны.Не забывайте, что нельзя носить все плазмиды с собой.Но не растраивайтесь если вы их подобрали или купили, они не прападут, а будут спокойно выжидать своё "время" в спецальном банке.

К сожалению адам довольно трудно добывается,(он не просто так не валяется и с трупов не падает)для его получения необходимо поживиться "сестрой"(это маленькие,зомбированные девочки).Но чтобы получить эту сестру,необходимо сразиться с не хилым врагом-"Большым папочкой",но как всегда-чем дальше проходишь тем проще убивать монстров.После расправы с "Папой" перед нами будет выбор: забрать весь адам(и сестра умрёт)или же взять часть и при этом вылечить "сестру"(после лечения нескольких сестёр нам делают подарок,в виде адама,патронов или ещё чего).Лично я предпочитаю лечить их, но это дело каждого.Так же с сестричками связана концовка игры: если почти всех лечим то хорошая концовка и наоборот.

В арсенале имеется 7 видов оружия: гаечный ключ, револьвер, дробовик, автомат Томпсона, гранатомет, арбалет и распылитель жидкостей-каждое поддерживает по три вида снарядов.Пушки можно модифицировать, делая их более убойными или скорострельными.Апгрейды производяться спецальными "будками",которые закрываются сразу после того как вы сделали одно улучшение,так что правильно выбирайте что вы хотите от оружия.

В игре присутствует своеобразный баланс, который не подходит обычным шутерам.Например:бронебойные патроны,которые рвут на части всё живое, в игре могут наносить очень слабый урон не подходящим противникам. Так что всё просто: на определённых противников-нужен определёный тип патронов и оружие. Вы спросите:"А как это узнать?"-и здесь тоже всё просто: в игре имеется спецальная камера, при использовании которой сканируется противник, и в результат выдаётся информация о нужных патронах.

Совсем забыл про графику.Она в Bioshock на высшем уровне:почти настоящяя вода,мягкие тени,хорошие отражения,отличная детализация. Похвально получилась у разработчиков атмосфера "мёртвого" города, такой мрачности ещё надо поискать. В общем это отличный долгоиграющий шутер, который займёт место в вашем сердце.Многих игроков эта игра давно зацепила, и не которых может ещё зацепит.Ну а с вами был JD, ждущий выхода Bioshock Infinite, не скучайте.

2 комментария