Стрим-центр13 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 13 770

Сейчас наверное мало кто помнит эту игру, а ведь именно она была достойным соперником Counter Strike 1.6 в те недавн ...

Сейчас наверное мало кто помнит эту игру, а ведь именно она была достойным соперником Counter Strike 1.6 в те недавн ... - Изображение 1
Сейчас наверное мало кто помнит эту игру, а ведь именно она была достойным соперником Counter Strike 1.6 в те недавн ... - Изображение 2
Сейчас наверное мало кто помнит эту игру, а ведь именно она была достойным соперником Counter Strike 1.6 в те недавн ... - Изображение 3

Сейчас наверное мало кто помнит эту игру, а ведь именно она была достойным соперником Counter Strike 1.6 в те недавние времена (вышла она уже в новом тысячелетии). Как ни странно, но знакомство с подобного рода играми у меня как началось с этой игры, а потом уже я познакомился с CS 1.6.

Примечание: в этом посте содержится многократное повторение фразы "как и в CS 1.6", а потому я заменил фразу CS 1.6 на знак "&"

Начну с того, что игра ничем не уступает Counter Strike 1.6, а местами даже превосходит её.

Итак, приступим...

Геймлей

Игра представляет собой модернизированный & (этого от него не отнять) с более понятым и удобным интерфейсом. Одно из значимых различий - игра больше всего предназначена для игры с ботами, нежели для онлайн игры и игры по "локалке", хотя они там и присуствуют, причём в более доступном варианте.

ИМХО: В этой игре гораздо удобнее создавать и присоединяться к серверам, а также это более выигрышный вариант, если у вас низкая скорость соединения.

Интерфейс в игре типа "Где-то я уже это видел", но это ощущение только добавляет геймплею уюта и удобства. Нам предлагается меню выбора оружия, подобное тому что и в &. Но и здесь есть свои премудрости: например, вы теперь не можете взять больше одной гранаты, или чтобы посмотреть на внешний вид выбранного оружия, надо нажать на соответствующую клавишу и т.д.

Кроме того, есть много новых типов миссий, где нужно не только, например, установить C4 на место закладки, но и запустить секретный спутник или угнать подводную лодку. Но особо губу раскатывать не приходиться, ведь вас ждут, в основном, карты с закладкой C4.

Во время игры вы можете находить улики в виде фальшивых денег или марихуаны. Они прибавят вам денег на респауне, потому их стоит собрать. А кокаин увеличивает вашу скорость и выносливость.

Графика в Tactical Ops такая же, как и в &. Но среди нас ведь нет людей, которым в подобной игре важна графика? *trollface*

Музыкальное оформление в игре более разнообразное, нежели в & и предлагает на каждой карте свою уникальную музыку.

ИМХО: Музыка не айс, а потому без плеера не обойтись :)

Выводы. Игра сделана для тех, у которых даже & не работает, но это не означает, что игра получилась хуже или лучше её. Как по мне, это отличная замена &, которая в последнее время уже слишком наскучила.

З.Ы. Для всех, кто не понял, этот пост написал я, бывший Head Shoooter, и я вернулся на Канобу!

13 комментариев